Дихориальная двойня

Девочки поделитесь опытом, у кого была дихориальная двойня при которой второе плодное яйцо пустое — анаэмбриония. Как это пустое яйцо выходило? Мазня была, кровь или ничего.
Или оно осталось с вами до родов? Поделитесь историями — я впервые с таким столкнулась.
Первый эмбрион в норме.
У меня эко — перенесли одного эмбриончика, а получилось два.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Часто без всякой мазни происходит. Рассасывается. Легкой беременности 🤰

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

А у меня вот как раз есть, миражель выходит коричневый, а как таковой мазни нет. По узи все нормально, кроме второго пустого яйца — предположения что это он опорожняется, Гольцфарб вообще сказал что может и кровь пойти. Вот теперь ищу инфу, а ее так мало. Переживаю

Пожаловаться
Катёна
Руслана Ким 

Ну мазня тоже может быть, да. Видела такие истории у девочек

Пожаловаться
Анна

Так если перенесли одного, откуда взялось второе плодное яйцо? Я понимаю если перенесли одного и он поделился и получилась моно двойня

Пожаловаться
Руслана Ким
Анна 

Перенесли одного, он поделился и получилась дихориальная двойня, а не моно. Мне объяснили что так бывает, но очень редко .

Пожаловаться
Елена Многомама

Но у меня 2 плодных яйца было. А у вас получается близнецы должны были быть?

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена Многомама 

У меня два плодных яйца, в одном есть эмбрион хороший, во втором ничего нет. Мне перенесли 1 эмбрион, он поделился на два, но второе плодное яйцо пустое.
Честно я даже не понимаю близнецы это или нет — для меня это и так шок, так как это третье узи, и на предыдущих узи была одноплодная беременность. А сегодня огорошили меня вторым плодным яйцом

Пожаловаться
Елена Многомама
Руслана Ким 

А срок какой? Может второй появится ещё?

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена Многомама 

8 недель, вряд ли уже появится, и там плодное яйцо на 6 недель

Пожаловаться
Елена Многомама
Руслана Ким 

Сделай УЗИ через недельку ещё посмотреть. Лучше в 2х клиниках

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена Многомама 

Ну у меня через 2 недели контроль, там суперский узист — лучший из лучших .

Пожаловаться
Елена Многомама

У меня просто было 2 плодных яйца. В одном развивался малыш, второй просто рассосался, не появилось там эмбриончика. Родилась здоровая девочка

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена Многомама 

Вот у меня во втором тоже никого нет — пустое. Тоесть рассосался без выделений? На каком сроке рассосался ?

Пожаловаться
Елена Многомама
Руслана Ким 

Да, без выделений. В 7 недель был, в 12 уже нет