Бзик

У меня, 16-17 недель, видно животик, не могу признаться окружающим что беременна 🙈, не хочу чтоб было видно. Надеваю толстовки) мне кажется срок ещё маленький чтоб открыто заявлять о положении. Прям не хочу чтоб видели, это нормально вообще 😄 или бзик. Просто очень боюсь что то пойдёт не так (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Это норм. Я до 20 недель не хотела говорить, и живот маленький был не видно. А после очень тяжело беременность протекала. Тем более никто не знал. Только мои родители и одна подруга. И то подруга только потому что наши дети часто общаются и на НГ мероприятия ходил муж с ними а не я.
И здесь линеечку не ставила. Родила недавно, а даже пост не написала пока ещё, хотя хотела.
Пожаловаться
Светлана

У меня до сих пор не знают процентов 90-95 моего окружения))) благо удаленка))) даже соседи не въезжают, только 3 догадались, остальные вопросы задают, что машина стоит, почему нас не видно)) так надо и всё)

Пожаловаться
Рыжая
Я максимально не хочу никому рассказывать. Позвали на Др знакомые на девишник. Не пойти неудобно. У меня будет тогда около 11 недель. И тааааак говорить не хочется, а придется:(((( потому что отказалась от СПА (из-за этого Др сделали в другом месте) и я пить алкоголь не буду. И разнесутся сплетни(((
Пожаловаться
Екатерина
Рыжая 
Воооот, вы меня понимаете 😄.
Пожаловаться
Екатерина
Я даже тут не могу себя заставить поставить кружочек со счётом неделек беременности 🙂
Пожаловаться
Dana

У меня так было, некоторые узнали как родила, просто не говорите и все, а кто заметил тихо мол да, ждём и все)

Пожаловаться
Юлия

Тоже не говорила никому. Для чего это

Пожаловаться
tau

Если вам спокойнее, чтобы никто не знал, не говорите. Умные люди, даже догадавшись, не зададут вопросов, видя, что вы явно не собираетесь им сообщать новость. И да, считаю, что это нормально) Кто-то хочет кричать о своем счастье, а чье-то счастье любит тишину) Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Екатерина
tau 
Спасибо, но всё спрашивают, я говорю что Нет, вы что 😄, дочке младшей пришлось признаться, она говорит: «мам тебе не кажется что ты толстеешь? Как папа стала -пузатая 😁. Сказала ей что малыш там живёт, так она теперь постоянно об этом говорит, 🙈
Пожаловаться
ЛиЛу

И не говорите, пока сами не увидят

Пожаловаться
murmaffka

Это суеверия и ваши страхи, не хотите, не говорите 🤷♀️кто может запретить🤔

Пожаловаться
Екатерина
murmaffka 
Так видно уже просто 😁, это у меня 10я беременность. Диагноз -привычное невынашивание ( моего выкидышей, вот из за этого и страх
Пожаловаться
murmaffka
Екатерина 

Ну скрыть все равно не получится, мне кажется всем глубоко фиолетово, что вы беременны или нет, все заняты своей жизнью, все в вашей голове

Пожаловаться
Екатерина
murmaffka 
Ну не знаю, смотря где и кто.
Пожаловаться
murmaffka
Екатерина 

У вас мания преследования? Вы считаете, что вам завидуют от того что вы беременны? И поэтому боитесь, что сглаз🤔