У меня, 16-17 недель, видно животик, не могу признаться окружающим что беременна 🙈, не хочу чтоб было видно. Надеваю толстовки) мне кажется срок ещё маленький чтоб открыто заявлять о положении. Прям не хочу чтоб видели, это нормально вообще 😄 или бзик. Просто очень боюсь что то пойдёт не так (
И здесь линеечку не ставила. Родила недавно, а даже пост не написала пока ещё, хотя хотела.
У меня до сих пор не знают процентов 90-95 моего окружения))) благо удаленка))) даже соседи не въезжают, только 3 догадались, остальные вопросы задают, что машина стоит, почему нас не видно)) так надо и всё)
У меня так было, некоторые узнали как родила, просто не говорите и все, а кто заметил тихо мол да, ждём и все)
Тоже не говорила никому. Для чего это
Если вам спокойнее, чтобы никто не знал, не говорите. Умные люди, даже догадавшись, не зададут вопросов, видя, что вы явно не собираетесь им сообщать новость. И да, считаю, что это нормально) Кто-то хочет кричать о своем счастье, а чье-то счастье любит тишину) Легкой беременности вам!
И не говорите, пока сами не увидят
Это суеверия и ваши страхи, не хотите, не говорите 🤷♀️кто может запретить🤔
Ну скрыть все равно не получится, мне кажется всем глубоко фиолетово, что вы беременны или нет, все заняты своей жизнью, все в вашей голове
У вас мания преследования? Вы считаете, что вам завидуют от того что вы беременны? И поэтому боитесь, что сглаз🤔