2 скрининг 20,4

Сегодня был платный. 27 февраля был по омс. Что-то я «в домике» и ленюсь постить новости. Затишье в душе. Наступают самые ответственные недельки (до 27-30) чтобы шейка выдержала.

27.02 шейка была 35мм(зная закрыты), сегодня 42. Ничего не зашито, до 25 мб врач зашьет, жду с 8 недель, но то мазки не давали-лечили, то плацента перекрывала зев. Сейчас она в 15 мм от зева и врядли зашьют превентивно(с2-3 см от зева шьют).

Также был сладж, появился 4 февраля(примерно 17-18 недель) был также 11 февраля. Не госпитализировалась (два врача за, два против были), все мазки всех дырок, мочу, фемофлор сдала проставила свечи по назначению и результатам. 24.02 сладжа уже не было🙏.

Прогика дозировка уменьшена с 1100 до 800 ежедневно плюс уколы опк-17. Естественно покой половой и физический. Хожу без нагрузок.

По дамочке моей:
20,4 нед.
Вес: 380 г.
Сб: 148
Доплер индексы 0,75 оба (0,84 по омс)
Толщина плаценты 21.

Вчера перевернулась на попу села. Прям основательно почувствовала переворот. Сейчас бьет на уровне пупка.

Девочки, спасибо что пишите под постами и в лс, интересуетесь как у нас дела, тк ничего не постила. Ваш интерес, поддержка и сопереживания вселяют веру, помогают и поддерживает. Спасибо Дорогие ❤️🙏 надеюсь я справлюсь🙏🫶🏻

Фото живота, сорян за наготу🤣 и недавняя прогулка по финскому с подругой.
2 скрининг 20,4
2 скрининг 20,4
2 скрининг 20,4
+3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Седа

Дай Бог!!! все будет хорошо!!! ))) 👌

Пожаловаться
Наталья
Очень рада что все хорошо, заходила периодически, но писать спрашивать неудобно было. Верю в вас!!!
Пожаловаться
Светлана
Надеемся и верим 💖
Пожаловаться
Безмятежная Малина

Дай Бог🙏🙏🙏 Пусть малышка растет и развивается в своем домике до победного )

Пожаловаться
Наталья

Красотки обе! Дай Бог!

Пожаловаться
Яна

Рада, что у тебя всё хорошо, держу кулачки 🙏🙏🙏
Ты невероятная красавица ☺