7 марта 2025 14:20 Гинеколог прописала эти свечи, заболела кашель температура, кто пробовал такие свечи как помогают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Солнышко Воронеж Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дима4 годаАрина4 недели 2 дня Москва Никак не помогают )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Роман10 месяцевКсения5 лет Новосибирск Пустышка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгиевск Назначали, вообще не помогли, сказали толком лечиться нельзя, только их и промывать нос солевым раствором, как итог-гнойный отит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Пейте очень много горячего чаю с малиной, мёдом, лимоном, облепихой, смородиной и клюквенный морс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николаевна Иван5 летМария4 года27н Спасск-Дальний А мне моя врач сказала дозировку 500 000 тыс МЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина 24н Луганск Мне помогали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Ни от чего они не помогают, а вот посадить собственный иммунитет, да, помогут👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дракоша Никитка14 летДарья6 месяцев Назначали когда в беременность ковидом болела, никакой эффект не заметила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса14 летМойАнгелХранитель7 летСашуля5 летАнастасия3 недели 3 дня Пермь Это противовирусные свечи, врятли от кашля помогут но как для профилактики чтоб сильнее не разболелись они самое то👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья5 летМихаил3 недели 2 дня Санкт-Петербург От кашля нет, а от температуры и простуды вообще, всегда хорошо помогают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Керчь Не знаю помогает или нет. Но мне тоже их назначали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван3 месяца Пенза Нет, симптоматически лечится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана От кашля в ж… у предлагает пихать?))) Классный врач.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 27н Феодосия ↩ Диана У меня температура еще есть Предыдущая статьяДевочки, хгч 57, на 14 дпо. Мало, да?Следующая статьяКакой инозитол вы пьете ?
Никак не помогают ))
Пустышка.
Назначали, вообще не помогли, сказали толком лечиться нельзя, только их и промывать нос солевым раствором, как итог-гнойный отит
А мне моя врач сказала дозировку 500 000 тыс МЕ
Мне помогали.
Ни от чего они не помогают, а вот посадить собственный иммунитет, да, помогут👍
Это противовирусные свечи, врятли от кашля помогут но как для профилактики чтоб сильнее не разболелись они самое то👍
Не знаю помогает или нет. Но мне тоже их назначали...
Нет, симптоматически лечится
У меня температура еще есть