Появился желточный мешок, но прогнозы не радужные

Сегодня была снова на УЗИ, срок уже приличный, даже с учетом поздней овуляции. ПЯ - 11 мм, появился жм, эмбриона еще нет.

Ровно неделю назад ПЯ было 7 мм и без жм. Рост очень медленный.

Сдала хгч. Тоже показатели так себе.

В субботу, было 7500
Повторное сдала через день, (вчера)- 9500

По месячным срок вобще уже 8,1. Но точно была поздняя овуляция. Думаю реальный срок дней на 7-10 меньше.

При этом меня слегка тошнит, грудь тоже увеличена. В первую беременность меня тошнило раз в сто сильнее, во вторую тоже ощутимее. Здесь же тошнота появилась дня 3 назад и очень слабо.

Получила направление на вторник в больницу. Уже вся обрыдалась.

Это четвертое УЗИ за 3 недели. И каждый раз лицо врачей (они разные) выглядит так, что порадоваться меня особо нечем, говорят все осторожно. Сегодня была очень приятная внимательная женщина, работает в роддоме, дала туда направление.

с 17 февраля до 5 марта ПЯ выросло на 6-7 мм. А с 28 февраля по 5 марта, оно вобще не выросло.

С учётом того, что врачи и аппараты разные и есть какая-то погрешность. Я уже без иллюзий, в принятии.

Моя знакомая гинеколог, которой я доверяю и дистанционно обо всем консультируюсь, сказала, что так бывает и если все хорошо. Но это ооочень редко и она видела лично лишь пару таких историй.

Aleksandra
124171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Была у одного срок 6-7 недель ставил, не видел эмбриона, сказал что возможно замершая, я растроилась, пошла сдала ХГЧ 2 раза и потом на УЗИ к другому специалисту, разница в 4 дня, тот увидел всё и сб

Пожаловаться
Наталья

И тот врач сказал что 8 недель у меня.

Пожаловаться
Aleksandra
Наталья 
Я у 4х была уже ?А пятая смотрит все снимки и видео с УЗИ онлайн, ей я доверяю очень, но она в другой стране
Пожаловаться
Наталья
Aleksandra 

Не настраивай себя в плохой лад, думай о хорошем. Ещё же зависит от самой аппаратуры.

Пожаловаться
Aleksandra
Наталья 
Это современные мед центры Европы. И гос, и частные. Надо быть в контакте с реальностью, нет роста ПЯ, это факт.
Пожаловаться
Персик

Сходите к другому узисту. У меня был срок около 5 недель, пришла на узи где была ближайшая запись, в итоге за 2 т р пару раз датчиком поводила, написала биохимическая беременность и все. Ни поодного яйца, ни даже эмбриона она не увидела. Я тогда очень перенервничала. Через пару дней пришла к своему узисту, там и плодное яйцо нашли и кольцо с бриллиантом, как мне сказали из него как раз формируется эмбрион.

Пожаловаться
Aleksandra
Персик 
У меня было 4 узиста. Срок сейчас точно больше 6 с половиной недель.
Пожаловаться
Персик
Aleksandra 

Попробуйте сходите ещё через пару дней. Все ещё есть надежда, что эмбриончик появится

Пожаловаться
Aleksandra
Персик 
Я во вторник еду в больницу, там первым делом УЗИ. Рост ПЯ очень слабый и не соответствует сроку, даже с учетом того, что на всё остальное можно как-то глаза закрыть.

Предыдущий доктор, который должен был вести мою Б, после своего УЗИ неделю назад, отправил меня гулять дней на 10. Сегодня 8 дней с того времени прошло, а я уже на 2 сходила УЗИ в промежутке. Динамика такая, что нужно верить в чудо, но сохранять адекватность. Это тяжело.
Пожаловаться
Персик
Aleksandra 
Верю. В любом случае удачи вам. Пусть все сложится хорошо
Пожаловаться
Киндер

Пусть всё будет хорошо ????

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

Через день это неплохой показатель. Пя по идее должно уже быть. Через пару дней сдайте хгч. УЗИ тож не всегда польза. Если выделений, тонуса нет, должно быть все хорошо. Не нагнетайте себе.

Пожаловаться
Aleksandra
Маматроихмальчиков 
Спасибо. Я не нагнетаю, стараюсь сохранять адекватность. ХГЧ завтра сдам, но прирост маловат. В первые дни Б был хороший, а сейчас медленнее, чем хотелось бы. УЗИ будет во вторник, в больнице.
Пожаловаться
Маматроихмальчиков
Aleksandra 

Все беременности разные) после 6 недель видно. Развитие хгч хороший показатель. Потерпите до УЗИ. Либо если прям страшно хорошую клинику найдите пройдите. ??

Пожаловаться
Aleksandra
Маматроихмальчиков 
Это 4е УЗИ. Прям у очень хорошего доктора. А срок уже более 6 с половиной недель точно, с учетом самой поздней овуляции. Без учета так вобще девятая неделя пошла…
Пожаловаться
Маматроихмальчиков
Aleksandra 

А зачем много УЗИ столько делаете?

Пожаловаться
Aleksandra
Маматроихмальчиков 
Потому что вопросы к росту и размеру ПЯ, сразу не соответствовало сроку, это бывает. Но потом динамика роста замедленная, нет жм по сроку и тд.
Пожаловаться
Маматроихмальчиков
Aleksandra 

Дай Бог все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо. Настраивайтесь на хорошее. Гоните прочь плохие мысли. Подождите ещё пару дней и сдайте ещё ХГЧ и УЗИ. Уверена малышок будет там )).

Пожаловаться
Aleksandra
Мария 
Спасибо. ХГЧ завтра сдам, но прирост уже маловат. В первые дни был хороший. А УЗИ будет во вторник, в больнице.
Пожаловаться
Мария
Aleksandra 

Я вообще не в одну беременность ХГЧ не сдавала. Только узи. И недели с 9-10 на учёт

Пожаловаться
Aleksandra
Мария 
Сомнительное УЗИ это показатель к ХГЧ. Без надобности можно ничего и не сдавать.
Пожаловаться
Татьяна

Не надумывайте, верьте в своего малыша ??

Пожаловаться
Aleksandra
Татьяна 
Спасибо