Первый раз рано, как тест сделала, на работе сразу пришлось говорить, тк на меня уже доки для повышения подавали, а там смена офиса и очень много нервов светило, поэтому решила отказаться, чтобы как-то объяснить, почему я на следующий день после собеса с директорами, которые ради этого ехали с других городов, отказалась — пришлось говорить правду, ибо на тот момент и сама не знала (задержки ещё не было, директора должны были приехать только через неделю, у нас с мужем дебаты шли стоит или нет, и муж достал, мол, ты беременна, куда тебе в это пекло, вот и сделала тест). Второй раз и сама поздно узнала, цикл так и был регулярным, всем ставят обязаловку по вакцине на корону, на сцену снова выходит муж "я то понятно, буду ставить, а тебе куда, беременным нельзя", сделала тест, пошла на УЗИ, а там уже 10 недель, муж потом ржал ходил, мол, не стал раньше говорить, чтоб не беспокоилась (это была 3 Бер, 2 сорвалась на 9 неделе). Ну а остальным, чё уже скрывать то, если на работе все в курсе (оба раза получились достаточно "громкими")
В первую беременность сразу рассказали, во вторую маме на новый год конверт подарили, 15 недель было, она долго и трясла и говорила, что ей такие подарки не нужны, у неё всего достаточно, открыла удивилась, там такое нормальное фото уже было
Свекрови сказали в 13 недель, просто позвонили (она тогда жила за 1500 км от нас), мой отец узнал сразу, как тест полоску показал. Скрывать было просто нелепо: он меня возил в соседний город на все процедуры в протоколе ЭКО
Мама папа живут в другом городе, заказала им на вб лотереи, сказала позвонить как заберут и стереть защитный слой, чтоб снять на видео и посмотреть реакцию Бабушке с дедушкой заказала типо деревянную открытку с фото ребенка ( но там было узи с точкой ?) рассказала рано всем Из за сильного токсикоза было оч плохо, не могла скрывать, часто общаемся Друзья, родственники тоже все в курсе, просто рассказала (муж далеко и приедет только через пол года, узнал первый, в разговоре по видео просто фотку отправила, заранее подготовленную)
Родителям мужа сказали на ДР сына, было 6 недель, своим в 7-8 На работе начальнице пришлось сказать в 7 недель-отпуск кончался, а мне нужно было лежать постоянно, брать больничный пришлось, девочка одна с работы знала с самого начала, как тест сделала, другие не знали и не замечали до 25 недель
Первый раз рано, как тест сделала, на работе сразу пришлось говорить, тк на меня уже доки для повышения подавали, а там смена офиса и очень много нервов светило, поэтому решила отказаться, чтобы как-то объяснить, почему я на следующий день после собеса с директорами, которые ради этого ехали с других городов, отказалась — пришлось говорить правду, ибо на тот момент и сама не знала (задержки ещё не было, директора должны были приехать только через неделю, у нас с мужем дебаты шли стоит или нет, и муж достал, мол, ты беременна, куда тебе в это пекло, вот и сделала тест). Второй раз и сама поздно узнала, цикл так и был регулярным, всем ставят обязаловку по вакцине на корону, на сцену снова выходит муж "я то понятно, буду ставить, а тебе куда, беременным нельзя", сделала тест, пошла на УЗИ, а там уже 10 недель, муж потом ржал ходил, мол, не стал раньше говорить, чтоб не беспокоилась (это была 3 Бер, 2 сорвалась на 9 неделе). Ну а остальным, чё уже скрывать то, если на работе все в курсе (оба раза получились достаточно "громкими")
В первую беременность сразу рассказали, во вторую маме на новый год конверт подарили, 15 недель было, она долго и трясла и говорила, что ей такие подарки не нужны, у неё всего достаточно, открыла удивилась, там такое нормальное фото уже было
Еще никому не говорили ? скажем позже
Родителям расскази после первого узи, остальным после скрининга
Сразу же ( мамам )
Свекрови сказали в 13 недель, просто позвонили (она тогда жила за 1500 км от нас), мой отец узнал сразу, как тест полоску показал. Скрывать было просто нелепо: он меня возил в соседний город на все процедуры в протоколе ЭКО
Мама папа живут в другом городе, заказала им на вб лотереи, сказала позвонить как заберут и стереть защитный слой, чтоб снять на видео и посмотреть реакцию
Бабушке с дедушкой заказала типо деревянную открытку с фото ребенка ( но там было узи с точкой ?) рассказала рано всем
Из за сильного токсикоза было оч плохо, не могла скрывать, часто общаемся
Друзья, родственники тоже все в курсе, просто рассказала (муж далеко и приедет только через пол года, узнал первый, в разговоре по видео просто фотку отправила, заранее подготовленную)
В 22 недели
Родителям мужа сказали на ДР сына, было 6 недель, своим в 7-8
На работе начальнице пришлось сказать в 7 недель-отпуск кончался, а мне нужно было лежать постоянно, брать больничный пришлось, девочка одна с работы знала с самого начала, как тест сделала, другие не знали и не замечали до 25 недель
Маме в 28 недель, свекровь спалила сразу, остальные узнали только после родов
В 12 недель, сразу всей семье, было застолье, заказали роллы, и попросили на дне контейнера написать «Юля беременна»)))
В самом начале беременности просто сказала
После 1 скрининга
Оба раза как только тест показал 2 полоски
Всегда всем рассказывала после того как вставала на учет.