Каждый день пытаюсь себя успокоить, а по факту еще сильнее наматываюсь.
Итак, у меня поздняя овуляция. Предполагаю, исходя из всего, что на 23 день цикла.
8.02 - второй день задержки УЗИ. В матке нет ничего. овуляция с двух сторон
9.02 - третий день задержки хгч - 89
11.02 - четвертый день задержки хгч - 250
17.02 - узи , визуализируется плодный мешок, размер неизвестен, доктор не очень по беременностям шарит на этом аппарате, как он сам сказал
26.02 - узи ПЯ 7мм, не видно желточного мешочка и эмбриона
28.02 - узи ПЯ 1.13 (в третьем месте) не видно желточного мешочка и эмбриона. И тут она говорит, ну либо их нет, либо может это внематочная и поэтому их не видно. Типа мол, может быть одинаковое изображение, если яйцо в матке и вне ее. Фотка от этого узи. И
.....У меня вобще все упало после этого. Завтра иду хгч сдавать, смотреть динамику. Но скажите, что думаете? Снимки ПЯ со всех трех УЗИ у меня есть.
Итак, у меня поздняя овуляция. Предполагаю, исходя из всего, что на 23 день цикла.
8.02 - второй день задержки УЗИ. В матке нет ничего. овуляция с двух сторон
9.02 - третий день задержки хгч - 89
11.02 - четвертый день задержки хгч - 250
17.02 - узи , визуализируется плодный мешок, размер неизвестен, доктор не очень по беременностям шарит на этом аппарате, как он сам сказал
26.02 - узи ПЯ 7мм, не видно желточного мешочка и эмбриона
28.02 - узи ПЯ 1.13 (в третьем месте) не видно желточного мешочка и эмбриона. И тут она говорит, ну либо их нет, либо может это внематочная и поэтому их не видно. Типа мол, может быть одинаковое изображение, если яйцо в матке и вне ее. Фотка от этого узи. И
.....У меня вобще все упало после этого. Завтра иду хгч сдавать, смотреть динамику. Но скажите, что думаете? Снимки ПЯ со всех трех УЗИ у меня есть.
Одни вопросы ко всем вашим узистам
😳 в смысле внематочная? Она не видит где плодное яйцо в матке или нет?
Когда нет эмбриона это анэмбриония и ничего общего с внематочной там нет.
Плодный мешок 🫣 что это вообще.
Во первых не ходите больше к этим врачам. Сдавайте хгч должен расти.
УЗИ после 1500 видно только плодное яйцо
После 20000 хгч слышно уже сердечко
Действительно речь 2 дня назад шла о том, что рост ПЯ медленный, хотелось бы большей динамики. Сегодня же меня этой «внематочной» просто окончательно ввело в агрессию, депрессию и все остальное.
Из всего, единственное что в голове у меня ну никак не укладывается, это комментарии врача о внематочной
Если есть плодное яйцо в матке, то как бер может быть внематочной 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Отвлекитесь пожалуйста, если нет кров выделений, болей — оставьте развитие малыша хотя бы на пару недель)) понятное дело- нервы, переживания, в данном случае они только усугубляют все)
Сентябрь?
Судя по первым хгч, у вас ещё только 6 нед сейчас. При ВБ были бы уже боли. И к тому же они видят ПЯ, как это ВБ может быть🤦Переделайте через неделю. Моя врач вообще запрещала мне узи делать раньше 7 полных недель. Только хгч раз в 5 дней делала.
Вот тоже согласна с вами. 6 недель срок не больше по хгч
Сдайте хгч в динамике, узи не раньше, чем через неделю в нормальном месте.
я сейчас проанализировала свои узи и что видно было
18.01 (3й день задержки) 1100 хгч
Мне пишут — в дне полости матки округлое образование 5.6 (плодное яйцо и ?)
И только 3.02 потом увидели
У меня ощущение что слишком все рано …
Не успело еще ничего появится
Странности конечно… хочется верить что просто врачи не увидели, или эмбрион еще крошечный, но такое ощущение что врачи у вас совсем не компетентные, делать узи малого таза и говорить о том что не шарит по беременностям, ну такое себе