Ну что, у кого еще нет симптом беременности на раннем сроке? С кем поделится🤪🤣🤣🙈позавчера с утра вырвало, когда зубы чистила, сейчас с ребенком на больничном, и вроде радуюсь этому, так как сил нет ни каких, просто тошнит и все, прошло пол дня, я только разгуливаюсь, через силу поела. Помню🤔с дочей я когда родила, была минус несколько кг по сравнению с до беременным периодом😃😄тоже сильно тошнило, но не рвало. И ела наверно из-за за этого мало. Поэтому не набрала…
Сейчас пью магнелиз для спокойствия, потому-то на все остро реагировала. От тошноты тоже выписаны таблетки, но я пока держусь без них…🙄🙃. Еще вкусовые предпочтения изменились: салат-огурец+помидор+зелень, раньше терпеть не могла, сейчас ем ведрами🙈😬😃.. мясо охота до трясучки, сладостей вроде даже не так сильно хочется как мяса, жаренного.ммммм… а еще отвернуло от бутера с тягучим сыром😢🥺наряжаться охота, нооо из-за тошноты делаю это через силу…еще не забрала до сих пор те платья, которые заказала😬🙈 вот такие дела, а как вы себя чувствуете??😃
Сейчас пью магнелиз для спокойствия, потому-то на все остро реагировала. От тошноты тоже выписаны таблетки, но я пока держусь без них…🙄🙃. Еще вкусовые предпочтения изменились: салат-огурец+помидор+зелень, раньше терпеть не могла, сейчас ем ведрами🙈😬😃.. мясо охота до трясучки, сладостей вроде даже не так сильно хочется как мяса, жаренного.ммммм… а еще отвернуло от бутера с тягучим сыром😢🥺наряжаться охота, нооо из-за тошноты делаю это через силу…еще не забрала до сих пор те платья, которые заказала😬🙈 вот такие дела, а как вы себя чувствуете??😃
Токсикоза ещё нет??
У меня первая беременность, токсикоза тоже нет, даже переживаю нормально это или нет