Симптомы беременности…

Ну что, у кого еще нет симптом беременности на раннем сроке? С кем поделится🤪🤣🤣🙈позавчера с утра вырвало, когда зубы чистила, сейчас с ребенком на больничном, и вроде радуюсь этому, так как сил нет ни каких, просто тошнит и все, прошло пол дня, я только разгуливаюсь, через силу поела. Помню🤔с дочей я когда родила, была минус несколько кг по сравнению с до беременным периодом😃😄тоже сильно тошнило, но не рвало. И ела наверно из-за за этого мало. Поэтому не набрала…
Сейчас пью магнелиз для спокойствия, потому-то на все остро реагировала. От тошноты тоже выписаны таблетки, но я пока держусь без них…🙄🙃. Еще вкусовые предпочтения изменились: салат-огурец+помидор+зелень, раньше терпеть не могла, сейчас ем ведрами🙈😬😃.. мясо охота до трясучки, сладостей вроде даже не так сильно хочется как мяса, жаренного.ммммм… а еще отвернуло от бутера с тягучим сыром😢🥺наряжаться охота, нооо из-за тошноты делаю это через силу…еще не забрала до сих пор те платья, которые заказала😬🙈 вот такие дела, а как вы себя чувствуете??😃

Катя
11341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
У меня признаком беременности было стреляющая боль в левом яичнике, там где овуляция была. Раньше перед месячными не наблюдала такого. И именно это натолкнуло сделать тест. Какая связь незнаю…
Пожаловаться
ЮлЯ
У меня признаки беременности это тянет низ живота, иногда схватывает, и болит грудь. Все больше не каких. Сделала тест // яркие полоски. Сегодня первый день задержки
Пожаловаться
Катя
ЮлЯ 
У меня первые симптомы были: частое мочеиспускание, тянуло низ живота, даже чихнуть не могла спокойно и грудь до сих пор болит
Пожаловаться
ЮлЯ
Катя 
Легкой беременности 🤗
Пожаловаться
Катя
ЮлЯ 
Спасибо, и вам. А у вас стоит 2 недели, это от какого момента считаете? Я в приложении поставила, что беременная и сразу 5 недель, так как с первого дня месячных считается. А у вас короткий цикл, из-за этого?
Пожаловаться
ЮлЯ
Катя 
У меня последние М были 27 января. Приложение поставило 2 недели я не чего не делала. Не знаю почему поставило такой срок.
Пожаловаться
ЮлЯ
Катя 
А приложение на телефоне показывает 5 недель от последних М
Симптомы беременности…
Пожаловаться
Алина
ЮлЯ 

Токсикоза ещё нет??

Пожаловаться
ЮлЯ
Алина 
У меня токсикоза не было и первые 2 беременности, и сейчас тоже токсикоза нету. Видно мне повезло не испытать что такое таксикоз
Пожаловаться
Алина
ЮлЯ 

У меня первая беременность, токсикоза тоже нет, даже переживаю нормально это или нет

Пожаловаться
ЮлЯ
Алина 
Не переживайте у меня не было не в первую не вторую не сейчас
Пожаловаться
Счастливая
Я так со старшей дочкой ходила: огурцы свежие поедала вёдрами и шашлык🤤🤤🤤Свекровь работала бухгалтером на каких-то теплицах и с работы мне каждый день завозила свежие овощи😅
Пожаловаться
Катя
Счастливая 
Оооо. Как вам повезло с огурцами. Муж у меня радуется, что я начала есть салаты))))