Сухая кожа во время беременности,как спасаетесь?

Всем привет 🤗
Давно ничего не писала,но есть вопрос,который стал меня беспокоить.Вопрос заключается в том,что с наступлением беременности заметила изменения,особенно на лице,а именно сухость кожи.Никогда такого не было,всегда кожа была даже жирная,а тут иной раз даже прям шелушиться 🤷Думала может сахар какой повышен,в пред.б было что-то типо беременного диабета,но по анализам все отлично,вообще не понимаю что это.Запись к дерматологу только на середину марта🥺
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Всем крепкого здоровья и заранее благодарю 🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я спасаюсь липикаром от ля рош позе и ксемозом от урьяж и на лицо их тоже можно наносить. Они хорошо снимают раздражение и убирают шелушения. И гели для душа тоже из этих же марок. Но я по жизни атопик, поэтому кожа у меня сухая с шелушениями всегда.
Пожаловаться
Городская Колхозница
Ольга 
Спасибо большое
Пожаловаться
Maximilianaаа

Мне ничего не помогает. На все еще и высыпает аллергией.
Если прям плохо- то лечила пантенолом.
Губы — ланолин.
Все б страдаю.

Пожаловаться
Городская Колхозница
Maximilianaаа 
Надеюсь скоро и у вас пройдёт 🤗, я предполагала что сахар, но нет, наверное гормональное
Пожаловаться
Maximilianaаа
Городская Колхозница 
Я тоже на все грешила, но нет.
Спасибо)
Я думаю пройдёт только с родами.
Но честно, мне во втором триместре стало немного по легче- так что надеюсь, что вас отпустит совсем скоро)
Пожаловаться
Городская Колхозница
Maximilianaаа 
Благодарю, и я на это надеюсь
Пожаловаться
Кристина

Эмоленты вам в помощь. Афлокрем, липобейз мне больше нравятся, и бюджетные варианты. Ла кри не помогает

Пожаловаться
Городская Колхозница
Кристина 
Благодарю
Пожаловаться
Кристина
Городская Колхозница 

Их и младенцам можно. Сейчас много рождаются с сухой кожей. Понадобятся.

Пожаловаться
Городская Колхозница
Кристина 
Я уже заказала на озоне, впервые буду пробовать, как то дома Бепантен шёл в ход у малышей и то редко, а я уже себя накрутили, потому что на бровях вся кожа слазит, и самое обидное ладно бы я их красила, кремами не пользуюсь вообще, ничего не поменялось в быту, а вот сухая кожа бесит🫣
Пожаловаться
Кристина
Городская Колхозница 

Щитовидка норм?

Пожаловаться
Городская Колхозница
Кристина 
К эндокринологу 4марта, но у меня и метаболизм не очень всегда