Наконец мы узнали пол, у нас вторая девочка 🩷 конечно, чего скрывать, хотелось мальчика, почувствовать себя мамой другого Пола, эмоции вчера зашкаливали, решили с мужем, что гендер пати нужно проводить только своей семьей, хотелось вдвоем втроем пережить эти чувства, поговорить, обсудить, переварить 😄 самое главное, чтобы ребенок был здоров. На эмоциях немного сегодня всплакнула, за что мне конечно стыдно, но это мои чувства, ничего не могу поделать. Расскажите ваши истории насчет пола, что чувствовали. Может ошибки были на узи 🤣 шутка конечно. Мне в 19 недель сделали, думаю что тут точно уже.
Просто в Голове пока не уложилось, так как дочь твердила что будет брат, я сама в это поверила
Просто в Голове пока не уложилось, так как дочь твердила что будет брат, я сама в это поверила
Две девочки это здорово!!! Ваши чувства это нормально, просто нужно переварить))) у меня старшая сразу сказала, что будет ещё одна девочка и придумала имя, на нем и остановились. И разница тоже пять лет.
Разрезали торт и увидели, что будет вторая дочка. Обрадовались, и мне, если честно, как-то спокойнее стало, так как знаю многое уже 😁 никаких расстройств не было, а старшая была очень рада, она именно сестрёнку ждала :-)
С младшим сыном очень надеялась на ошибку, а с дочкой молила бога чтобы не ошибка)))) ни разу не ошиблись)
Я вас понимаю, у меня с точностью наоборот- второй мальчик))