22 февраля 2025 22:10 Девочки помогите! Может ли при приеме дюфастона начаться розовые выделения? Бледно розовые…их очень мало только на ежедневке …. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория3 недели 3 дня Хм. Выделения вообще могут начаться из за чего угодно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Какой день приёма? Не пропускали таблетку?Перед тем как пить делали узи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Никита5 летМарьяна4 года Мытищи ↩ Незнакомка Да делали узи, ниже в постах 2 день пью ничего не пропускала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Ali Что с хгч? Пересдавали чтобы понять хгч падает или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Никита5 летМарьяна4 года Мытищи ↩ Незнакомка Пересдала первый анализ взяли в 6 утра потом второй в 11 утра но так результатов и нет ?только завтра уже Будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Ali А тесты как ?Возможно бхб, тогда и будет мазать и м придут.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Никита5 летМарьяна4 года Мытищи ↩ Незнакомка По узи же пя 4,6 мм желточный мешок видно уже …сомневаюсь что бхб может угроза или же самое страшное зб ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Никита5 летМарьяна4 года Мытищи ↩ Незнакомка Но врачи мне дают дюфастон 2 р/день и фолиевую 1р/д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Ali Я помню про хгч 300… Тогда либо ошибка результата.Либо давно уже зб и хгч начал падать давно.Потому что при 300 не видно все это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Ali Вам надо было в срочном порядке сдавать хгч. Теперь нужно ждать результат.Потому что 2 разв ошибка лабы, так себе.Оба раза ведь 300 с чем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Никита5 летМарьяна4 года Мытищи ↩ Незнакомка Вот и я о том же хгч сдавала в четверг было 321 во вторник 355 но опять же на узи в пятницу увидели пя 4,6 мм а в понедельник видели только черную точку в матке размером -2 мм ничего не понимаю хгч упал но там пя растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Ali Аппарат один и тот же? Узист? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза Могут конечно Предыдущая статьяКто болел беременной в первом триместре?Следующая статьяЭкзэнцефалия
Хм. Выделения вообще могут начаться из за чего угодно.
Какой день приёма?
Не пропускали таблетку?
Перед тем как пить делали узи?
Да делали узи, ниже в постах 2 день пью ничего не пропускала
Что с хгч? Пересдавали чтобы понять хгч падает или нет?
Пересдала первый анализ взяли в 6 утра потом второй в 11 утра но так результатов и нет ?только завтра уже Будут
А тесты как ?
Возможно бхб, тогда и будет мазать и м придут..
По узи же пя 4,6 мм желточный мешок видно уже …сомневаюсь что бхб может угроза или же самое страшное зб ?
Но врачи мне дают дюфастон 2 р/день и фолиевую 1р/д
Я помню про хгч 300…
Тогда либо ошибка результата.
Либо давно уже зб и хгч начал падать давно.
Потому что при 300 не видно все это
Вам надо было в срочном порядке сдавать хгч. Теперь нужно ждать результат.
Потому что 2 разв ошибка лабы, так себе.
Оба раза ведь 300 с чем то
Вот и я о том же хгч сдавала в четверг было 321 во вторник 355 но опять же на узи в пятницу увидели пя 4,6 мм а в понедельник видели только черную точку в матке размером -2 мм ничего не понимаю хгч упал но там пя растет
Аппарат один и тот же? Узист?
Могут конечно