Девочки очень переживаю температура поднимается до 38 и очень тяжело спадает ,а может и вовсе держаться .Нос промываю и капаю .Горло полоскаю фурацилином .Пью много воды и чая. Вот только боюсь не навредит ли малышу все,что со мной происходит 😭Температура ,головная боль все тело ломает ….Из за этой болезни ничего надеюсь с малышом не произойдет ????
С двумя детьми у меня не было такого.Ребеночек долгожданный ,боюсь!😞😞😞
С двумя детьми у меня не было такого.Ребеночек долгожданный ,боюсь!😞😞😞
В 13 недель болела 2 неделе, после болезни ходили платно на УЗИ. Всё было хорошо.
Болела еще как … недавно вообще с сыном так слегли а начиналось все с насморка и боли в горле А потом кушать дня 3 не могли и просто в кровате сутками спали … рвало было плохо …. И в 1 триместре и кашель был и насморк и горло и температура. Я думаю мало кто в беременность не болеет все таки иммунитет падает у многих а это не 3 месяца а 9 месяцев беременность длиться …
Болела и в первом и в последнем и в середине
Мне кажется редко кто не болел. Я уже раза 4 болела. И до 12 и после и вот недавно даже
Пока все нормально.
Я болела как раз в 8 недель с дочкой. Температура до 38,6 поднималась 2 дня. Все хорошо❤️ Не болейте!
У меня было орви в 11 недель. Тоже температура шарашила. Родила здорового ребёнка