Сильная изжога и гевискон форте для беременных

Девочки ,от сильной изжоги в третьем триместре беременности приняла суспензию гевискон форте для беременных в саше. Приняла целый пакетик. Просто залила в рот. Там 10 мл
Первый раз попробовала сегодня. Вроде , легче стало. Но после того момента прошло уже примерно два - три часа и началась лютая изжога, аж до тошноты. Не могу ни лежать ,ни сидеть. Можно ли принять ещё одно саше или будет передозировка? В инструкции не написан интервал между приемами. Может кто принимал данный препарат и знает, посоветуйте, пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня в третьем триместре жуткая изжога была, даже казалось дышать не могу. Мне кажется я родов ждала больше чтобы изжога прошла)) только кола помогала, хотя в обычной жизни вобще ее не пью
Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
Вот и я так же, ждала родов чтоб от изжоги избавиться)))
Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
Пила гевискон пузырьками. Помогал не надолго. Никак это мне не навредило, но и облегчение было временным. Сидя спала, всегда только на левом боку, замучалась ужас. Месяца три до родов так страдала. Потом как рукой сняло. Сын пятками мне там видать мял, не знаю уж что, желудок ли поджелудочную ли. Помогало кстати знаете что. Ессентуки 4. Пила литрами. Ка изжога, полстакана выпью и все…
Пожаловаться
Татьянка

Гевискон не помогал, только ренни

Пожаловаться
Мася Ня
Принимала, Рени гевискон, угробила всю жкт. Сейчас мучаюсь