Свечи обезболивающие/таблетки 15 февраля 2025 08:49 Какие свечи или таблетки можно после родов на гв? В прошлые роды делали эпизио, после отхождения лидокаина все болело адово. Хочу взять с собой в этот раз на всякий случай Обезбол. Какой можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILLIBELL Полина4 года Данил1 год 1 месяц Новороссийск Мне очень помогали свечи Диклофенак! Но у меня было два кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Даниил7 лет Екатерина3 месяца Красноярск Свечи Кетопрофен(Кетонал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория2 года Тихорецк В РД дают обезбол если прям сильно больноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина6 лет 37н Челябинск ↩ Екатерина Мне в первый день только дали с утра и все, потом сказали терпи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория2 года Тихорецк ↩ Алиса Я просто не просила ни когда. А вот девочка прям сильно мучалась, и часто бегала за обезболом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 лет Мирон2 года Мне кололи в роддоме кетонал Предыдущая статьяСходила на УЗИСледующая статьяЭКГ при беременности
Мне очень помогали свечи Диклофенак! Но у меня было два кс
В РД дают обезбол если прям сильно больно
Я просто не просила ни когда. А вот девочка прям сильно мучалась, и часто бегала за обезболом
Мне кололи в роддоме кетонал