Сходила на узи в жк

Меня взволновало чс эмбриона. По тому УЗИ что делали неделю назад изменения есть. Но сердечко меня очень волнует.. у кого так было, есть ли надежда? Врач на всякий случай назначила Дюфастон.
Сходила на узи в жк
Сходила на узи в жк

Елена
01291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kesa

🥺

Пожаловаться
Авесоль

Сходите ещё раз на УЗИ. Желательно именно УЗИ с профилем гинекологии, а не общей практики, где УЗИ всего делают. Мне просто общей практики так посмотрели после родов через месяц, что я стартанула в роддом, где пальцем у виска покрутили — все нормально.
Про чсс, я ходила на УЗИ в субботу, чсс нашли, 120, но тоже сказала узистка, что мало. Хотя по размеру эмбриона — как раз в середине нормы. Тут не подскажу, читала, что часто усиливается чсс со временем.
С сыном чсс в 8 недель было 173, если не ошибаюсь, так мне тогда ужасов тоже нагнали, что очень частое, гипоксия, что то там ещё. Все нормально в итоге, вон, ползает, робот пылесос преследует, пока я Вам пишу.

Пожаловаться
Валерия

Совсем маленькое чсс и вырос тоже мало😢может в другое место сходить, где получше оборудование

Пожаловаться
Елена
Валерия 
Спасибо за ответ, завтра схожу в другое место…
Пожаловаться
Мамулик

А есть другие клиники, надо два три узи у разных врачей делать

Пожаловаться
Елена
Мамулик 
Завтра схожу в другую клинику, спасибо.
Пожаловаться
Яждутебя
Елена 

Что в итоге у вас?

Пожаловаться
Елена
Яждутебя 
Сходила в другую клинику на УЗИ, там опять сказали, что все нормально. Но про чсс ни слова. Сказали, рано вам ещё замерять. Сердцебиение плюс и все. Я вчера весь интернет перелопатила. Вроде по срокам, если прикрепление было позднее, все у меня сходится. Он так и должен был вырасти. Но завтра хочу вызвать скорую. Ушла сегодня с работы с больной спиной. Еле передвигаюсь. Пусть меня отвезут в гинекологию, хоть перепроверят что и как. По врачам нет сил ходить.
Пожаловаться
Яждутебя
Елена 

У меня тоже по узи чсс маленький был.сколько не сказали но я сама увидела как бьется.переживаю. Полторы недели не была на узи.мне сказали ждать.поэтому интересуюсь.дай бог все хорошо у нас будет🙏

Пожаловаться
Елена
Яждутебя 
Дай Бог!!! Пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мамулик

Очень все странно

Пожаловаться
AlliseDanсe

Возможно разгонится ещё, но честно, за неделю совсем мало подрос.