У кого было экс в 28-30 недель

Девчули у кого было экс по м/д показанием в 28.или 30 недель.? Высокое давление

Мария Мекеева
119158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка

А какое у вас давление?

Пожаловаться
Мария Мекеева
Апельсинка 
130 на 110
Пожаловаться
Апельсинка
Мария Мекеева 

Нижнее получается только высокое.Допегит не помог вам при максимальной дозировке? У меня тоже было давление всю беременность.Но доходила до 38 недель.

Пожаловаться
Наталья

Экс 31.5.приэклампсия.высокое давление.сзрп 3ст.дочка родилась 990-32см.все хорошо.щас первоклашка

Пожаловаться
Татьяна

Пусть у вас все будет хорошо! 🙏 мой родился сам в 31 неделю, долго лечили пневмонию, выхаживались, но в общем и целом все хорошо. С нами лежали 28 недельные детки и домой ушли раньше нас и сейчас им уже по 3 года, без диагнозов

Пожаловаться
Раиса
У меня было высокое, но тянули до 37 нед. Родилась 2 450.
В любом случае врачи знают что делать. Иногда снаружи уже лучше, чем внутри.
Пожаловаться
Татьяна
У меня отстойная была в 29 и 2 недели. ЭКС, дочь родилась 1380, месяц были на выхаживании, все хорошо у нас, к году догнали сверстников, пошла в 1 год и 1 месяц после этого сняли со всех наблюдений.
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Вместе со мной в палате послеродовой лежала женщина, у нее просто воды отошли на 28 неделе. Но малышок родился крупный для этого срока 1800, у них все хорошо. Первый год по врачам, массажам ходили, по неврологии все хорошо) пусть и у вас всё сложится благополучно!
Пожаловаться
Elena Пахомова

Ещё какие-то причины должны быть, только из-за высокого давления никто так рано родоразрешать не будет. У вас проэклампсия?

Пожаловаться
Мария Мекеева
Elena Пахомова 
Да
Пожаловаться
Elena Пахомова
Мария Мекеева 

Все будет хорошо
У меня знакомая в 26 недель родила, все в порядке. Подруга двойню в 31 неделю родила, мальчишки развивались даже быстрее моего среднего сына, который родился в 40,5 с весом 4090гр. Со здоровьем у них все в порядке. Удачи вам!!! Пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Мария Мекеева
Операция назначена на 14 февраля. Ну если не раньше
Пожаловаться
Мария Мекеева
Вот и мне врачи говорят что ждать не будет до 40 недель что будут сейчас делать экс и за того что довления высокое
Пожаловаться
Мария

Все индивидуально
Со мной лежала девочка в 30 недель родила
Сложно но малыш не отстает в развитии
Моя в 33 родилась — здоровая

Пожаловаться
Кулеша

Так рано не знаю, знаю в 33 все хорошо у них)

Пожаловаться
светуля
😳 знаю и с хорошим итогом, и с плохим, все очень индивидуально
Пожаловаться
Мария Мекеева
светуля 
Вот мне тоже простоит. Операция
Пожаловаться
светуля
Мария Мекеева 
Молиться, знаю еще деток в онд крестят, батюшку просят
Пожаловаться