У меня тоже сейчас прикрепление в нижней трети. Но предыдущие ЕР. Со слов врача ПЯ должно подняться. А так угрозы, половой и физический покой, спорт под запретом. 🤷♀️
Врач узи сказала, что не очень хорошо, мол прям рядом с нишей прикрепление. Как поведет себя говорит не известно. На консультацию сходила пока только в ЖК, там врач сказала, мол опасно врастанием в рубец, ну и как я поняла это частые угрозы из за низкого расположения. Ну и соответственно не ясно как будет ниша себя вести. На неделе собираюсь на повторное узи, посмотреть не поднялось ли пя, врач сказала, что может подняться еще ну а потом принимать решение.
Что вам врачи сказали?
Врач узи сказала, что не очень хорошо, мол прям рядом с нишей прикрепление. Как поведет себя говорит не известно. На консультацию сходила пока только в ЖК, там врач сказала, мол опасно врастанием в рубец, ну и как я поняла это частые угрозы из за низкого расположения. Ну и соответственно не ясно как будет ниша себя вести. На неделе собираюсь на повторное узи, посмотреть не поднялось ли пя, врач сказала, что может подняться еще ну а потом принимать решение.
У меня не поднялась, было врастания в рубец, ребёнок родился раньше времени
С 16 недель лежала в роддоме.
Ого, а на какой неделе, с ребёнком всё хорошо?
В 34 недели, есть зпр, ну а так обычный ребёнок, в школу пойдёт в 7, почти в восемь лет
Не рискуйте. У меня шрам на весь живот, не жалею что родила третьего ребёнка, но сколько здоровья, денег, сил он у меня забрал.
А Вы как перенесли операцию? Насколько я знаю она сложнее, т. к нужно отделять плаценту вросшую
Кто рожал сам, у всех плацента поднялась. У кого было КС не у кого, у всех перешло в полное предлежания плаценты
Я вам в личку написала
Была такая беременность, после 2 кс с нишай
Поделитесь как проходила, какой исход?
4 недели. Там ещё беременность-то такая условная, а вы себя накручиваете.
Добрый день, да я читаю её страничку.