Девочки,у кого было на 33-34 неделе такое, что пропадал аппетит. Есть больно не хотелось. И была тошнота,не до рвоты,но тошнота постоянная. Это может быть гестоз? Ненормально же,что тошнота на таком сроке? И ещё вопрос,по поводу питания,если питаться всю беременность не разнообразно и мясо не есть, ребенок будет маловесный и не дай Бог от недополучения белка от матери может быть больной??
Тоже что то тошнить стало. Подозреваю на то что желудок уже маленький. Ребенок давит. Я, как затошнит, сразу мерию давление. Если питаться не разнообразно, ребенку может не все поступать. Сдавала анализы ( мясо плохо ем. Почти не ем). У меня нехватка белка. Сказали есть мясо. В первую беременность я плохо ела творог, как и сейчас, не знаю зависит или нет. Но у ребенка и стопы не те. И грудь. Хз. Плохо питаюсь в беременности как то
1980. Вроде нормальный по крайней мере мне не сказали что мало. Срок идёт нормально. Делала на 32 неделе.
Ем я нормально. И живот большой. У меня 3 беременность. Сейчас живот как на 40 недель. И набрала я много. Просто ем все без мяса, рыбы и творога.
Я могу есть весь день хлеб с маслом и медом. Если бы не запор то наверное часто бы это ела. А в целом обычную еду. Просто готовлю ещё ребенку и мужу. Им нужно это ж
Не переживайте. Все будет хорошо. Лёгкой беременности Вам
Да, это может быта признак гестоза. Именно такой у меня и был. Ребенок набирает вес такой, каким должен быть. Я практически ничего не ела, была худая, как скелет(просто не могла, он мне желудок сдавил), а сын родился 4600. С другим ела все подряд, родился 3590
Очень опасно. Перешел в преэсмлаксию. Бороться с ним надо в роддоме под капельницами, все остальное малоэффективно. Исключите пока полностью сладкое, мучное, жирное и соленое