6 февраля 2025 11:24 Девочки как думаете похож на ***? или это может быть Пуповина? в общем прятался, не дал взглянуть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Иван13 летРоман4 годаВиолетта9 недель 2 дня Санкт-Петербург На мальчика похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анна13 летЛюбовь7 месяцев Москва Девочки, вам надо идти на УЗИста учиться))) я вот никогда не понимала вообще как вы тут что-то разглядываете. Я если голову с попой не перепутаю — уже хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Рановато, может быть все что угодно) а то сейчас Вам скажут мальчик, а в 20 окажется девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил5 лет Красноярск У нас вот так было, мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек Будем ждать второго скрининга ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов 12 недель?) тут ещё нет ничего, это пуповина возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майкл2 года Хельсинки Вот так мальчик выглядит в 13.6 недель. У вас увы не понятно совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил5 лет Красноярск По мне это мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Naima3 годаSalih5 лет Бишкек Предыдущая статьяКогда на учет ?Следующая статьяСпрошу ещё раз про роддом в Выборге
Девочки, вам надо идти на УЗИста учиться))) я вот никогда не понимала вообще как вы тут что-то разглядываете. Я если голову с попой не перепутаю — уже хорошо ?
Рановато, может быть все что угодно) а то сейчас Вам скажут мальчик, а в 20 окажется девочка
У нас вот так было, мальчик)
Будем ждать второго скрининга ?
12 недель?) тут ещё нет ничего, это пуповина возможно.
Вот так мальчик выглядит в 13.6 недель. У вас увы не понятно совсем
По мне это мальчик ?