Беременность после 2х кесарево, да еще и с нишей в рубце.

Здравствуйте. Узнала, что беременна в третий раз, беременность не планировали, но так вышло. Хочется оставить ребеночка, но позади 2а кесарева, 2рубца, последний из них с нишей(((.
Посмотрели на узи малыш прикрепился по передней стенке((Узист сказала, что не известно как все это дело поведет себя на больших сроках.
Теперь вот сижу штурмую интернет, ищу похожие истории. Не понимаю что делать, как быть?Умом понимаю, что дома 2ое детей и собой рисковать мне нельзя, но уже случилось и не хотелось бы избавляться от беременности.
А пока планирую найти хорошего врача и проконсультироваться, может быть и не у одного, дальше думать, но выбор очень тяжёлый(((
Может был у кого нибудь похожий опыт, поделитесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

У вас почти 5 лет прошло, все будет хорошо

Пожаловаться
Настя
Мамулик 
Да, перерыв не плохой, но дело все в нише, мол из за нее шев не состоятельным считают(((Мол с ней опасно, не понятно как поведет себя и то что малыш по передней стенке прикрепился, т.е близко к нише((
Пожаловаться
Елизавета

У мужа сестра 4 раз беременна будет 4е кесарево, есть сейчас проблемки в виде истоньчения рубца, 33 недели беременности, ездит на дневной стационар что то капают и сказали нагрузки вообще убрать тогда доносишь до 37 и кесарево будет, но она 6 лет решалась еще на беременность

Пожаловаться
DI

У меня 4 кс. Разница между 1 и 2 беременностью 1,5 года, 2-3 бер 6 лет, между 3 и 4 бер 1,5 года. Полет нормальный)) были нюансы, пугали, узи раз в 2 недели. Но всех доносила! Чего и вам желаю!❤️

Пожаловаться
Настя
DI 
Спасибо))) Просто мне по какой то причине не иссякли рубец от первого кесарева и теперь у меня их 2 ((да и как бы рубцы ладно рубцы, но ниша и прикрепление к передней стенке в близи к нише, вот это вот страшно(((
Сейчас буду искать доктора, консультироваться, а там видно будет.
Вы молодец 4кесарева )) это же сколько мужества в Вас))) До каких сроков доносили 3и4 ребеночка?
Пожаловаться
DI
Настя 

3 в 38,5 кс, 4 в 39 кс

Пожаловаться
Ани
Я бы не стала рисковать. Но в любом случае нужно с врачом обсудить это. Может не критичная ситуация.