Появилась надежда!

Сегодня вечером была на УЗИ. Врач послушала мою историю, сказала, давайте смотреть. И тут она говорит, да все у вас тут хорошо. Не вижу никакой замёрзшей беременности. Просто маленький срок. Она позвала вторую узистку. Нашли сердце. Теперь каждый день молюсь.
Появилась надежда!

Елена
423135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvaSkor

Ура, здоровья малышу😘🙏

Пожаловаться
Елена
EvaSkor 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Эля

Я же сказала что все у вас нормально 🙂 просто позже малыш прикрепиться чем надо и всё 🥰🙏 расти крош на радость маме 🥰

Пожаловаться
Елена
Эля 
Спасибо большое, так хочется в это верить!!!
Пожаловаться
Эля
Елена 

Так оно уже так и есть 🙏

Пожаловаться
Елена
Эля 
Спасибо Вам!!!))))
Пожаловаться
Ri

🙏 пусть все будет хорошо у вас

Пожаловаться
Елена
Ri 
Спасибо вам большое!!! Дай Бог!
Пожаловаться
Marusya
Дай бог 🙏🏽
Всё будет хорошо
Помню, как на таком же сроке молилась ежедневно, очень переживала
Пожаловаться
Юлия
Marusya 
Вот мы тут молимся постоянно! И у меня только одна мысль в голове, как же спокойно тем, кто до 3-4-5 а то и 6 месяцев вообще не в курсе про свою беременность 😂
Пожаловаться
Marusya
Юлия 
Ох да🤣 живут себе и не знают, что нужно бояться за каждое движение
Но, вы ведь в курсе, что негативные эмоции и нервы только усугубляют. Поэтому — выдыхаем, расслабляемся и настраиваемся на роды со счастливым концом
Пожаловаться
Елена
Marusya 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Ой не говорите)))))))) счастливые люди))))
Пожаловаться
EvaSkor
Юлия 

Я не понимаю, как вообще такое возможно? в этот раз У меня ещё задержки не было. А я уже знала, что в положении. Ощущения новые появились. А тут до 6 мес🥸🤦♀️. У меня знакомая так… Говорит узнала только на 5м месяце. Капец… У меня в первую Б в 5 мес уже живот видно было и малыш вовсю толкался. Да у меня тоже был нерегулярный цикл в молодости, но я узнала в 5 недель. Но никак не месяцев🤔😵💫🤦♀️до сих пор голову ломаю ну как????

Пожаловаться
Юлия
EvaSkor 

Я слышала много таких историй, особенно у кого цикла никакого нет, по пол года мес нет) но однажды пошла на марафон по похудению, и мы там в чате делились фотками «до», там одна девочка скинула свое фото и пишет у меня с фигурой впринципе все отлично — но живот начал расти, огромный) ей весь чат- девууушка вы беременна, а там прям ну беременный живот 😂говорит да нет — невозможно, мы ей все сходи на узи, оказалось 6 месяцев 😂

Пожаловаться
EvaSkor
Юлия 

Трындец 🤦♀️😵💫

Пожаловаться
Юлия
Слежу за вашей историей, хотела завтра уже спросить про предыдущий пост 🙏🏻 дай бог чтоб все было хорошо ☺️ поменьше нервов )
Пожаловаться
Юлия
ЖМ отличный, срок слишком маленький уже, а уже столько нервов …. Все будет хорошо 🙏🏻
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Благодарю вас! Мне сегодня, как вторую жизнь дали!
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Спасибо большое. Да, вчерашний день был каким то кошмаром для нас...((((
Пожаловаться
Abee Has

Ура! Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Abee Has 
Спасибо огромное!
Пожаловаться