Сегодня вечером была на УЗИ. Врач послушала мою историю, сказала, давайте смотреть. И тут она говорит, да все у вас тут хорошо. Не вижу никакой замёрзшей беременности. Просто маленький срок. Она позвала вторую узистку. Нашли сердце. Теперь каждый день молюсь.
Ура, здоровья малышу😘🙏
Я же сказала что все у вас нормально 🙂 просто позже малыш прикрепиться чем надо и всё 🥰🙏 расти крош на радость маме 🥰
Так оно уже так и есть 🙏
🙏 пусть все будет хорошо у вас
Всё будет хорошо
Помню, как на таком же сроке молилась ежедневно, очень переживала
Но, вы ведь в курсе, что негативные эмоции и нервы только усугубляют. Поэтому — выдыхаем, расслабляемся и настраиваемся на роды со счастливым концом
Я не понимаю, как вообще такое возможно? в этот раз У меня ещё задержки не было. А я уже знала, что в положении. Ощущения новые появились. А тут до 6 мес🥸🤦♀️. У меня знакомая так… Говорит узнала только на 5м месяце. Капец… У меня в первую Б в 5 мес уже живот видно было и малыш вовсю толкался. Да у меня тоже был нерегулярный цикл в молодости, но я узнала в 5 недель. Но никак не месяцев🤔😵💫🤦♀️до сих пор голову ломаю ну как????
Я слышала много таких историй, особенно у кого цикла никакого нет, по пол года мес нет) но однажды пошла на марафон по похудению, и мы там в чате делились фотками «до», там одна девочка скинула свое фото и пишет у меня с фигурой впринципе все отлично — но живот начал расти, огромный) ей весь чат- девууушка вы беременна, а там прям ну беременный живот 😂говорит да нет — невозможно, мы ей все сходи на узи, оказалось 6 месяцев 😂
Трындец 🤦♀️😵💫
Ура! Пусть всё будет хорошо!
🥰