Выделения на раннем сроке 1 февраля 2025 18:16 Привет всем ! У меня 5 недель , какие-то выделения как при овуляции идут , кто сталкивался или знает это норма ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Руслан1 год 9 месяцев У меня именно 5-6 недель были похожие на гной, я так напугалась. Но все хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инстамамка Сынок3 года35н Нигде У меня полосатые тесты, задержка 1 день, тоже какие то выделения сегодня заметила как при овуляции, думала эти дни пришли,,, послушаю поэтому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полиночка8 летВарвара5 летАксинья6 месяцев Ивантеевка Все норма, кроме зелёных и кровяных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года38н Ессентуки Самые нормальные на малых сроках, нет повода для беспокойство ? поздравляю ? Предыдущая статья35плюс: счастливые истории первого триместраСледующая статьяВитамины
У меня полосатые тесты, задержка 1 день, тоже какие то выделения сегодня заметила как при овуляции, думала эти дни пришли,,, послушаю поэтому
Все норма, кроме зелёных и кровяных
Самые нормальные на малых сроках, нет повода для беспокойство ? поздравляю ?