Почему может так происходить, что на узи девочка превращается в мальчика?

Понимаю когда мальчик в девочку (у девочки была пуповина между ног и приняли за мальчика). Но как наоборот? Когда там ничего нет, а потом раз и вывалилось?) Часто читаю что 15-17 недель один пол, потом на 20-30 неделях другой.
#Вопросы во время беременности
124
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Miki
Барнаул

В 15 сказали мальчик, потом в 19 недель, и в 21 и 3 дня, тоже подтвердили. 3 разных доктора.

Ответить
0
Mammi
Орск

Мне в 16 недель всех сказали правильно

Ответить
0
Не разглядели потому что.
Если сомнения, то можно ведь на УЗИ к другому врачу сходить.
В первую беременность в 18н мне точно сказали, что девочка.
Во вторую беременность в 16н -точно мальчик. Ошибок не было.
Ответить
0
Диля
Тюмень

Подруга ходила до 30 недели гаварили девочка потом оказалась что мальчик родила мальчика

Ответить
0
Юлия
Новосибирск

На ране сроке половые органы схожи, только угол там какой то разный. У мальчиков чл@н, у девочек кл@тор выглядят одинаково. А вот на более позднее сроке у мальчиков появляются яички, а у девочек половые губы. Поэтому если у мальчика ещё не опустились яички, могут сказать что девочка. Сумбурно написала, но думаю посыл понятен.

Ответить
0

А я, наоборот, не понимаю как можно сначала сказать мальчик, а потом девочка. Пуповина ну вот совсем с половым органом не схожа. А вот как раз случаев, когда сначала говорят девочка, а потом мальчик, очень много. Половой орган закрывает половина, между ножек зажимают и т д

Ответить
0
@Анонимный пользователь 

Да вот так вот, мне даже снимок дали и видно что между ног что то было, (пуповина). Сказали мальчик. В 20 недель в итоге девочка

Ответить
0
@Зимние девчонки 
Ну у меня в принципе такого не было. С сыновьями мальчики-мальчики, с девочкой-девочка
Ответить
0
светуля
Новороссийск
Когда ножки прижаты и видно только попу, то есть не видно само причинное П место, оно между животиком и ножками получается
Ответить
0
Марина
Воронеж

Бывает, но редко на мой взгляд.

Ответить
0