Ночник

Очень хотела мобиль. Но у того, что я купила есть минус. Музыка в нём не выключается. Так что в качестве ночника не воспользуешься. Я вот думаю. Поставить обычный ночник? У меня есть такой, но нужен ли он?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Стоит проектор звездный с крышкой, можно закрыть и будет просто слабый свет, если открыть — звёзды на всю комнату, с ВБ, хлипенький, но если не дергать, то очень даже хорошо светит) 17390228 (фото из отзывов)

Ночник
Ночник
Ночник
Пожаловаться
Елена

Ночник нужен очень. У нас просто был тот что в розетку вставляется.

Пожаловаться
Галинка

Мобиль отдельно, ночник отдельно. Со старшими был увлажнитель с синей подсветкой — очень удобно и спать не мешает и света достаточно чтобы переодеть — стоял у пеленального стола. А с младшей умные лампочки с голосовым управлением — тоже удобно.

Пожаловаться
Мия
Да обязательно нужен, чтоб ночью всех светом не будить и сразу видно было, где ребенок, просто не рядом с кроваткой,
Пожаловаться
Юлия

Купите простой ночник чисто для вас, чтоб не спать с включенным светом. Мобиль успеете взять, он с 2-3 месяцев становится интересным ребенку

Пожаловаться
Цветочек

Нужен, когда переодеваешь ночью ребёнка.

Пожаловаться
Елизавета

У нас вместо мобиля, проектор звёздное небо с белым шумом( дождь, водопад и прочая...). Чудесная вещь

Ночник
Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

Классная вещь, нам подарили, малышу с 4 мес будет интересно наблюдать

Пожаловаться
Виктория
Елизавета 

Вау ?

Пожаловаться
Елизавета
Виктория 

Классная штука, оно ещё переливается разными цветами и точечки то уходят, то крутятся. У нас ещё была проблема пока кроватка была в нашей комнате, мелкая привыкла спать под ТВ. А в детскую мы пока не планируем покупать, приходилось включать на ноутбуке что-то. Купили проектор и теперь она смотрит на потолок и засыпает)

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

Ну вот, который был с белым шумом нам понадобился раньше. Всё капризы шикарно успокаивал. Этот уже проще просто транслирует картинку

Пожаловаться
Виктория
Елизавета 

У нас был похожий, но у моих сон для слабаков — ничего не помогало ?

Скиньте ссылку на ваш, пожалуйста ? может третьему зайдет )