Всем привет, кто при многоплодной беременности сталкивался с отечностью?
Что помогло?
У меня сейчас 30 неделя, начали отекать сильно ноги и иногда пальцы рук.
Очень стало тяжело ходить, особенно вставать с кровати, сразу спазм внизу живота 😔😔😔
К врачу только через 4 дня
Скорую уж очень не хочется
Что помогло?
У меня сейчас 30 неделя, начали отекать сильно ноги и иногда пальцы рук.
Очень стало тяжело ходить, особенно вставать с кровати, сразу спазм внизу живота 😔😔😔
К врачу только через 4 дня
Скорую уж очень не хочется
С какой недели отеки появились? У меня 31 неделя отеки, тело ломит.
У меня с одноплодными беременностями отёки были такие что ноги даже в валенки не входили. Ничего не помогает, родите и все пройдёт
С какой недели начались? У меня 31 неделя. Отеки начались, суставы болят
Тоже где-то недель с 30. Я уже не помню точно, давно было )
Привет, у меня была не многоплодная Б, но отекала я жестко, при том что я худая, 64 кг при росте 165
Помогло родоразрешение
Пить канефрон и не пить много жидкости. Я могла сутки не пить ничего, но все равно отекала сильно. В один из вечером я отекла так что и давление поднялось. Утром родоразрешили и родила
А это признак вызвать скорую. У меня не была пногоплолная, но когда меня увидели я как шарик. Сразу направили ложится. Хочу не хочу. За ребёнка больше страшно было.
В больнице сбили отеки? Срок доходили?
Да. Всё хорошо. Я родила в 39.4. На неделю раньше срока. 4110, 58 см
Самостоятельно или кс?
Наверное кс, ребёночек крупный)))
Самостоятельно)
Какая вы молодец! А с отёками на какой неделе попали в больницу и сколько пролежали?
Я вообще раза 3 лежала за все время. Первый раз после смерти папы на 3 месяце полодили, второй раз на 27 неделе из за инфекции, 3 раз на 34 из за давления и отёков. Лежала вроде дней 7. Таблетки и уколы.
После 3 раза отпустили домой? Получается до родов вы уже дома находились? Дома какое лечение проходили?)) я спрашиваю, потому что покоя мне не дают мои отеки😭
Никакое не проходила. Весь день лежала, ближе к приходу домочатцев готовила.
Вы не одна такая, почти все беременные отекают. Но у меня и давление ебашило под 220. Этл было решающим фактором, я тупо была как в тумане.
У меня давления пока нет… А отеки есть… И в туалет хожу по маленькому и частенько...
Я тоже ходила часто. У меня ребёнок вниз головой с 22 недель лкжал давилв шейку и мочевой. Поставили пессарий в 27 недель. И тут вообще я не могла без туалета. А боли между ног были адские. Ходить было больно..
С 30 недель я хожу прям по чуть чуть сикать, но частенько. Раньше 2-3 раза в день сходишь, но много прям и мочевому легче. Переживаю. Это наверное из за отеков. В вас также было по чуть чуть?
Да. Так же. У меня подсикивания начались на 3 месяце.
Спасибо вам за диалог и свою историю!💐
Пожалуйста)