Первые две беременности пила Элевит и дополнительно омегу3, сейчас в первом триместре принимала Фемибион1, во втором врач предложила на выбор Фемибион2 или Наталбен супра, их плюс в том что омега3 там уже есть в составе в одной таблетке. Я пока остановилась на наталбене, все устраивает. Ну и дополнительно Д3 все-таки принимаю пока зима.
Все комплексы это фигня. Там все витамины с заниженной дозой. Пейте отдельно лучше. Йодомарин + фолиевая на вашем сроке достаточно. Ну можно витамин Д на постоянной основе.
Пока могла, в1 триместре пила магний д3 и йодомарин, по отдельности, а ну и фолиевую. Во 2м оставили д3 и йодомарин, но не пью из-за токса, который не проходит
Пила элевит всегда, люблю их. Но в третью беременность начался из-за них токсикоз и бросила их, начала фемибион не тошнило но очень упал гемоглобин, вернулась на элевит и очень хорошо поднялся. После родов тоже пропивала и волосы не выпадали
Я первые две беременности тоже ничего не пила, только железо из за анемии и фолиевую кислоту (вроде), а сейчас задумываюсь о том, чтобы пропить. Третью неделю еще болею и никак иммунитет не восстановится ?
Комментарии
13Фемибион +Йодомарин(. Так как в первом маленькая доза йода)
Витажиналь в 1 триместре
Все комплексы это фигня. Там все витамины с заниженной дозой. Пейте отдельно лучше.
Йодомарин + фолиевая на вашем сроке достаточно. Ну можно витамин Д на постоянной основе.
Пью Д, омегу, С, магний и без беременности, сейчас думала может комплекс попить, но видимо просто добавлю фолиевую ☺️
Фольки и йодомарина будет вполне достаточно
Пока могла, в1 триместре пила магний д3 и йодомарин, по отдельности, а ну и фолиевую. Во 2м оставили д3 и йодомарин, но не пью из-за токса, который не проходит
Пила элевит всегда, люблю их. Но в третью беременность начался из-за них токсикоз и бросила их, начала фемибион не тошнило но очень упал гемоглобин, вернулась на элевит и очень хорошо поднялся. После родов тоже пропивала и волосы не выпадали
Уже не пью ни какие вообще
Я первые две беременности тоже ничего не пила, только железо из за анемии и фолиевую кислоту (вроде), а сейчас задумываюсь о том, чтобы пропить. Третью неделю еще болею и никак иммунитет не восстановится ?