Пол малыша 24 января 2025 07:10 Девочки, всем привет) кто разбирается в узи фото, скрининг делала в 12.2, фетометрия плода на 13 недель) врач предположила мальчика, а как думаете вы?) спасибо ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летАндрей6 летЕсения3 месяца Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся miron2 годаAnfisa14 лет Воронеж Мальчик. У меня тоже самое было ))) *** прям торчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман6 недель 3 дня Мне кажется пацан растёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Лев7 летРоберт4 года25н Красноярск У вас мне тоже кажется мальчик. Так торчит пипирочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Лев7 летРоберт4 года25н Красноярск Девочки 12.5 кто? Не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машенька3 года Нигде Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника8 летЮлиана3 года похож на мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька6 лет Чебоксары Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года17н Воронеж Мальчик конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года7н Нижний Тагил Да вроде мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаН Старшенький16 летМладшенький12 летДевочка8 лет Да, это мальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса ↩ МамаН Спасибо за ответ )😇 Предыдущая статьяБеременность и задержкаСледующая статьяIGg варицелла зостер
Мальчик
Мальчик. У меня тоже самое было ))) *** прям торчал
Мне кажется пацан растёт)
У вас мне тоже кажется мальчик. Так торчит пипирочка
Девочки 12.5 кто? Не понимаю
Мальчик
похож на мальчика
Мальчик
Мальчик конечно
Да вроде мальчик