Беременность с другим партнером

Добрый вечер, всем! Может кто был в похожей ситуации... Я недавно вышла замуж, трое моих детей от прошлого мужчины. Мы хотим общего ребенка. И вот тест 9 января показал две полоски;) очень желанный ребенок. Но мне страшно, что снова повторится замершая. Моя врач, которая помогла мне доносить всех троих детей, умерла. Обратиться не к кому. Из 7 беременностей, было только трое родов. Остальные замерли. Сидела на препаратах первые три месяца. С ними и вытянула. Как вы считаете, есть ли надежда, что при другом партнёре все будет иначе и риски не так велики? Вдруг дело не только во мне? Спасибо всем, за ответы.:))
P.S. завтра первое УЗИ, очень волнуемся..

Елена
118195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

Скорее всего вам на препараты надо вынашивать ребёнка

Пожаловаться
Елена
Мамулик 
Да, но моему гинекологу все равно было. хотя я говорила ей о своих предыдущих проблемах. Оставила, как получится.
Пожаловаться
Эля

Конечно, от спермы очень многое зависит

Пожаловаться
Тверичанка

Да конечно. От спермы очень зависит.

Пожаловаться
БрысьКа

От первого партнёра замершая 22-23 недели
От первого мужа сын и замершая
От второго мужа сын и 2 замерших
От третьего мужа дочь

Пожаловаться
Елена
БрысьКа 
Благодарю Вас за ответ!
Пожаловаться
Мария

Вы что не нашли причину?

Пожаловаться
Елена
Мария 
Нет, его не проверяли, только меня
Списывали тогда на надпочечники. Беременела легко, но до 12 недель всегда были риски.
Пожаловаться
Янина

Возможно. Есть пары несовместимые в плане детей, есть конфликтные… Верьте в лучшее! Всё обязательно получится! Мы с мужем вторым когда сходились, он мне говорил, что он скорее всего бесплоден. В предыдущих отношениях за 6 лет ни одной беременности. Я принимала ок. На первом же цикле без таблеток мы забеременели)) сейчас 3 совместный. Я не собиралась больше рожать и даже думала, что начинается климакс, тк у меня есть предрасположенность к раннему… Скоро возьму свой климакс на ручки и он долгожданного мужского пола))) так что всё возможно!

Пожаловаться
Елена
Янина 
Благодарю! Я тоже стараюсь верить в лучшее, очень его хотим) очень за вас рада, молодцы!;)))
Пожаловаться
Янина
Елена 

Спасибо! 🤗

Пожаловаться
Мария

Самое главное думайте о хорошим и не притягивайте плохое, пусть у вас все будет хорошо 🌸

Пожаловаться
Елена
Мария 
Спасибо большое, стараюсь! ))
Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК

Замирают слабые и нежизнеспособные эмбриончики .
Крепкий сильный эмбрион будет развиваться!

Если у вас нет проблем со здоровьем конечно .

Пожаловаться
Елена
СвЕтОфОрЧиК 
Спасибо!
Пожаловаться
НаталиЯ

А с другими замершими в чем проблема была ?

Пожаловаться
Елена
НаталиЯ 
Надпочечники, в основном, как мне говорили… но сейчас ощущения совсем другие, не как тогда. Конечно возраст ещё, тоже понимаю… Может я себя так успокаиваю, но в то время мне уже было нехорошо, живот болел практически все время. Сейчас мне легче. Иногда поднывает живот часа на 2 и отпускает
Пожаловаться
НаталиЯ
Елена 

Да может и все хорошо будет. Отцы разные, но и проблем не было