. 23 января 2025 06:51 Девочки, это нармально что после снятия швов и пессария, чуть мажет розовым, у врача конечно спрошу, но это к обеду Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Булочка6 лет Новосибирск Наверняка да. Шейку травмируют же. У меня и болело после того как зашили пару часов, у кого-то не болит пишут.Подскажи больно долго снимать? Просто на кресле снимают? Я чёт боюсь 🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Аня Не больно, полминутки.Да на кресле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Наверное да, шейку же травмировали, швы сняли. Больно снимать швы? 🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Светлана Да нет, расширитель вставила, что то там покопошилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск ↩ Екатерина А почему решили сейчас снимать? Читаю девочек, им попозже снимают Предыдущая статьяКс при полном предлежанииСледующая статьяПервый скрининг. УЗИ. Родильный дом №6. Санкт- Петербург
Подскажи больно долго снимать? Просто на кресле снимают? Я чёт боюсь 🙈
Не больно, полминутки.Да на кресле
Наверное да, шейку же травмировали, швы сняли. Больно снимать швы? 🙈
Да нет, расширитель вставила, что то там покопошилась
А почему решили сейчас снимать? Читаю девочек, им попозже снимают