Сходила платно к эндо. Она написала заключение с печатью, в котором указано, что нет оснований для гсд. Очень удивилась нашим значениям из поликлиники. Сказала можно выписку из минздрава предоставить заведующей жк с указанием референсных значений и мое заключение, если будут ставить настоятельно гсд. Что бы вы в этой ситуации сделали? Просто забили и жили бы жизнь или все таки стали бы сидеть на диете и тд, если по всем референсным значениям сахар в норме, но именно в моей жк он почему то не входит
Ради интереса посмотрела ваш пост с результатами. Именно при ГТТ нормы другие, правильно вам пишут, что натощак до 5,1, через час до 10 и через 2 до 8.
Насчёт этого не могу ничего сказать. У нас с этим вообще строго, и заключение от эндокринолога берут только от того, который в ПЦ принимает, от обычных не берут. У самой стоял ГСД, там знаю, что через час после еды до 7 сахар должен быть. При ГТТ другие показатели, там же чистая глюкоза. Короче сложно все. Но в любом случае, мой вам совет, чисто для себя, если есть возможность, контролируйте сахар, дело её лишнее, особенно после еды, потому что вылеты могут быть как раз после еды.
Я не стала оспаривать. Мне тоже поставили гсд, что давало право рожать в хорошем перинатальном центре. Решила воспользоваться шансом
Но диету соблюдала, конечно
Соблюдала бы все назначения. Гсд не нужно не до оценивать, скачки сахара все же опасны как для мамы так и для ребенка. Мало ли, что. Потом разгребать проблемы из-за своей халатности не хотелось бы. У меня сейчас стоит гсд. Я все соблюдаю и сижу на диете + постоянные замеры сахара после приёма пищи, сдаю переодически кровь на глюкозу наблюдаю. Мне так спокойнее.
У вас нормальные показатели. Тем более эндокринолог это подтвердил. Забила бы.
Я в жкиписала отказ от наблюдений за сахаром, весь мозг чайной ложкой съели
И что я потеряла???