Гтт

Сходила платно к эндо. Она написала заключение с печатью, в котором указано, что нет оснований для гсд. Очень удивилась нашим значениям из поликлиники. Сказала можно выписку из минздрава предоставить заведующей жк с указанием референсных значений и мое заключение, если будут ставить настоятельно гсд. Что бы вы в этой ситуации сделали? Просто забили и жили бы жизнь или все таки стали бы сидеть на диете и тд, если по всем референсным значениям сахар в норме, но именно в моей жк он почему то не входит

Эмма
01055

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ради интереса посмотрела ваш пост с результатами. Именно при ГТТ нормы другие, правильно вам пишут, что натощак до 5,1, через час до 10 и через 2 до 8.

Пожаловаться
Эмма
Анастасия 
Вот а что делать, если именно у них другие показатели? Вынесут все мозги за оставшееся время🥹
Пожаловаться
Анастасия
Эмма 

Насчёт этого не могу ничего сказать. У нас с этим вообще строго, и заключение от эндокринолога берут только от того, который в ПЦ принимает, от обычных не берут. У самой стоял ГСД, там знаю, что через час после еды до 7 сахар должен быть. При ГТТ другие показатели, там же чистая глюкоза. Короче сложно все. Но в любом случае, мой вам совет, чисто для себя, если есть возможность, контролируйте сахар, дело её лишнее, особенно после еды, потому что вылеты могут быть как раз после еды.

Пожаловаться
Светлана Елхимова

Я не стала оспаривать. Мне тоже поставили гсд, что давало право рожать в хорошем перинатальном центре. Решила воспользоваться шансом
Но диету соблюдала, конечно

Пожаловаться
Эмма
Светлана Елхимова 
Да я итак сладкого и мучного не ем. Просто сам факт
Пожаловаться
Екатерина

Соблюдала бы все назначения. Гсд не нужно не до оценивать, скачки сахара все же опасны как для мамы так и для ребенка. Мало ли, что. Потом разгребать проблемы из-за своей халатности не хотелось бы. У меня сейчас стоит гсд. Я все соблюдаю и сижу на диете + постоянные замеры сахара после приёма пищи, сдаю переодически кровь на глюкозу наблюдаю. Мне так спокойнее.

Пожаловаться
Виктория

У вас нормальные показатели. Тем более эндокринолог это подтвердил. Забила бы.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Я в жкиписала отказ от наблюдений за сахаром, весь мозг чайной ложкой съели

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце 
Ну и зря отказывались.
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Эвелина Григорьева 

И что я потеряла???