Подскажите, может у кого-то было подобное. У подруги 5-6 недель беременности. Несколько раз уже были мажущие кровянистые выделения, делались УЗИ, по ним все хорошо, всё развивается. Последний раз (позавчера) пошли выделения более обильные, похожи на месячные. Сразу поехали на УЗИ. Узист говорит,что всё развивается согласно сроку, угрозы нет, а кровотечение связано с чем-то другим, пока не понятна причина. Сегодня выделения уже со сгустками. Пугают именно сгустки!!! Принимает сустен и Дюфастон, Папаверин.
Подскажите, может кто-то сталкивался, волнуют именно сгустки((
Подскажите, может кто-то сталкивался, волнуют именно сгустки((
Транексам
Я не знаю почему в некоторых городах такое отношение к безопасности… у нас на любом сроке сохранять пытаются, кладут в больницу, особенно с такими выделени.
А что там на узи может быть на 5-6 н… плодное яйцо… ещё и ходит по узи ?. Я бы уже скорую вызвала и просилась на сохранение. Что вам ещё узист может сказать? Чтоб вы ещё раз к нему пришли денег оставили… такие странные.
У меня так было вначале беременности, причем сгустки такие огромные. По узи были беременность развивалась отлично. Переживала что будут какие-нибудь поломки у эмбриона, но по скринингу все отлично было. Родился прекрасный парень 9/10 по апгар???Единственное в итоге было оболочное прикрепление пуповины
А вы ещё ходите?))
Нет, родила 23 декабря. Это приложение не даёт поменять статус
У меня такое было, мне говорили что это просто типа менструация, такое бывает, в итоге был не произвольный выкидыш, чистили
При этом на сохранения меня ложить не хотели, и в итоге сделали меня виноватой в выкидыше
Тоже на УЗИ говорили что все хорошо
А в итоге… Страшно вспоминать это
Дай Бог чтоб у вашей подруги все было хорошо, и это просто были мимолетные выделения
У меня один раз привело к выкидышу. А второй раз всю беременность такие сгустки были. Лежала на сохранении
Обычно при таком положении кладут в больницу и наблюдают. Потому как может произойти всё что угодно. У меня это сильными болями ещё сопровождалось. Когда сохраняли, то лежала под капельницей. Останавливали кровотечение. Это серьезно. В стационар ей надо
У меня так выкидыш начался
И не положили на сохранение? Странно очень, я 10 дней лежала
Да. Ну мне давали дюфастон, ношпу и что то ещё. После выписки пила дюфастон до 24 недели с 12 недель
Я для себя решила лучше я буду под присмотром врачей в этот опасный период