Беременность

Девочки,у кого нибудь находили кетоны во время беременности в моче ? Что предпринимали ? И отразилось ли на ребенке ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоСлучится

Было один раз, в следующем анализе было чисто.

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Было немного, ела очень мало углеводов. С ребёнком всё хорошо

Пожаловаться
АБВГД

Находили. Капали. Но это в токсикоз

Пожаловаться
XiaoMao

Мало углеводов было в рационе перед сдачей. У вас гсд нет?

Пожаловаться
XiaoMao 
Есть. Как раз вот увеличиваем количество углеводов. Скажите, это страшно? У меня гсд с первого триместра, тошнило так что есть вообще не хотелось, плюс диета. Щас боюсь сильно
Пожаловаться
XiaoMao
Ирина 

Это не очень хорошо, потому что кетоны как токсины действуют на организм. Слышали об ацетоне у детей? Вот как раз тот же механизм распада. При гсд важно найти баланс, когда углеводов не слишком много, но и достаточно для того, чтобы организм не переходил на распад жиров для получения энергии.

Пожаловаться
XiaoMao 
Ну в первом триместре я вообще мало кушала, признаю. Но сейчас я кушаю нормально более менее, я бы не сказала что прям сильно мало углеводов. Теперь даже страшно идти на второй скрининг ?
Пожаловаться
XiaoMao
Ирина 

Купите тест полоски кетоглюк, можно ими дома контролировать. Возможно это просто случайное совпадение, а обычно кетонов нет. У меня тоже было во 2ю беременность пару раз, но в другие пересдачи все было ок.

Пожаловаться
XiaoMao 
Вот именно ими я и мерила ? показывает что высокое количество. Но я до этого не ела 5 часов. Попробую попозже опять
Пожаловаться
XiaoMao
Ирина 

Попробуйте. Возможно вам нужно пересмотреть не рацион, а частоту приёма пищи, и все будет ок)

Пожаловаться
XiaoMao 
Я обычно кушаю небольшие порции, но часто. Сегодня так просто получилось что большой промежуток был
Пожаловаться
Незнакомка

Пересдавала, больше не было

Пожаловаться
Незнакомка 
Ничего не делали с этим, просто пересдали? Мне объясняла врач вчера что их количество зависит отт того, как давно вы кушали
Пожаловаться
Незнакомка
Ирина 

Да, просто сдавала ещё раз, ничего не делала