Есть. Как раз вот увеличиваем количество углеводов. Скажите, это страшно? У меня гсд с первого триместра, тошнило так что есть вообще не хотелось, плюс диета. Щас боюсь сильно
Это не очень хорошо, потому что кетоны как токсины действуют на организм. Слышали об ацетоне у детей? Вот как раз тот же механизм распада. При гсд важно найти баланс, когда углеводов не слишком много, но и достаточно для того, чтобы организм не переходил на распад жиров для получения энергии.
Ну в первом триместре я вообще мало кушала, признаю. Но сейчас я кушаю нормально более менее, я бы не сказала что прям сильно мало углеводов. Теперь даже страшно идти на второй скрининг ?
Купите тест полоски кетоглюк, можно ими дома контролировать. Возможно это просто случайное совпадение, а обычно кетонов нет. У меня тоже было во 2ю беременность пару раз, но в другие пересдачи все было ок.
Было один раз, в следующем анализе было чисто.
Было немного, ела очень мало углеводов. С ребёнком всё хорошо
Находили. Капали. Но это в токсикоз
Мало углеводов было в рационе перед сдачей. У вас гсд нет?
Это не очень хорошо, потому что кетоны как токсины действуют на организм. Слышали об ацетоне у детей? Вот как раз тот же механизм распада. При гсд важно найти баланс, когда углеводов не слишком много, но и достаточно для того, чтобы организм не переходил на распад жиров для получения энергии.
Купите тест полоски кетоглюк, можно ими дома контролировать. Возможно это просто случайное совпадение, а обычно кетонов нет. У меня тоже было во 2ю беременность пару раз, но в другие пересдачи все было ок.
Попробуйте. Возможно вам нужно пересмотреть не рацион, а частоту приёма пищи, и все будет ок)
Пересдавала, больше не было
Да, просто сдавала ещё раз, ничего не делала