Девочки вопрос про ХГЧ , слабо растет

Ситуация следующая прочитай те мой первый пост пожалуйста что бы вам было лучше понять )
07.01 я пошла сдавать кровь на ХГЧ в динамике и 07.01 он был 12345 (6-7 неделя) далее я пошла через два дня 09.01 он был 16580… Прирост небольшой совсем. Меня ничего не беспокоит, никаких выделений нет, все как обычно. Сегодня опять пошла, жду завтрашнего дня что бы пойти и узнать результаты. К чему мой вопрос, возможно у кого-то было что то подобное ? И как все и чем закончилось? Я просто опять же начиталась в интернете всего и не знаю что думать, стоит ли паниковать ? Всем огромное спасибо за ответы, буду держать всех в курсе )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свободная

У меня при 7 недели показания в разы были меньше чем вы описываете, родила нормальную девочку.
А так у двух подруг( но они слишком заморачивались) прирост после 10 000 был не в два раза а по 300-600, обе родили здоровеньких детишек, одна правда раньше срока из за ее личного давления, делали кесарево. А вторая по сроку 39,3 недели. И все хорошо.

Пожаловаться
Свободная 
Спасибо большое, вы меня успокоили ❤️
Пожаловаться
Наталья

При таких значениях хгч не должен удваиваться раз в 2 дня. Он может удваиваться за более чем 96 часов.
Ну и тут конечно уже на узи смотреть динамику.
Кровь у нее очень много причин, и не все они говорят о чем то плохом

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо большое за помощь и ответ 🙏
Пожаловаться
Наталья 
Сегодня пришел ответ ) Да вы были правы ))) Уже 45534 )
Пожаловаться
Наталья
Коваленко Яна 

Отличные показатели.
Пора на узи еще сходить

Пожаловаться
Мия
Я сдавала ХГЧ в КДЛ, поставила тут срок, а потом стала ходить на УЗИ и прочие анализы сдавать и по УЗИ в диманике у нас все супер, и на самом деле 9 недель, я думаю ХГЧ не всегда верно считают, у меня на 6 неделе уже сердечко слышно была и даже показали как бьётся, надо кстати тут срок поправить
Пожаловаться
Мия 
Спасибо большое за ответ 😘
Пожаловаться
Мия
Коваленко Яна 
Поэтому если у вас есть ваш знакомый узис хороший, плюнте вы на это ХГЧ и идите смотреть на своё чудо))с хорошим аппаратом там вам даже покажут где голова, где ножки, сердечко как пташка в клетке, я просто до этого была очень много лет назад беременная и мне показывали только точки на УЗИ мол растет, здорово, а теперь так круто, там человек размером с бусинку и видно, что это человек, эффект круче кино 9Д🤣
Пожаловаться
Мия 
Ох я бы уже 300 раз сходила ) я в первую беременность ходила к частному ) Но к сожалению или к счастью я в Норвегии нахожусь сейчас и тут все по направлению врача 🥵
Пожаловаться
Мия
Коваленко Яна 
А там нельзя платно? Не знала, а когда обратно?
Пожаловаться
Мия 
Возможно но по назначению семейного врача, тут все очень запутано 😅Вы имеете ввиду обратно(не поняла )
Пожаловаться
Мия
Коваленко Яна 
А я думала вы в отпуске, а вы там живёте)
Пожаловаться
Калинка Малинка

Я просто не отслеживала в беременность хгч, но разве не замедляется рост хгч при увеличении недель?

Пожаловаться
Калинка Малинка 
Я без понятия, я просто сейчас живу в Норвегии и мне прислали в мой личный кабинет что вам надо сдать еще раз так как прирост маленький, я сегодня это сделала. Просто что бы себя не накручивать решила спросить тут
Пожаловаться
Калинка Малинка 
Я без понятия так как в 1-ю беременность я этим не заморачивалась 🤷♀️
Пожаловаться
Калинка Малинка
Коваленко Яна 

Ааа. Ну пусть все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Калинка Малинка 
Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
XiaoMao

Поищите калькулятор хгч в зависимости от срока. Я сдавала на сроках 6,2 и 6,4 хгч, был 36тыс-42тыс, и вот по этому калькулятору было написано прирост нормальный. Сдавала, тк была анэмбриония под вопросом.

Пожаловаться
XiaoMao 
Да, пробовала. Но пишет ниже среднего
Пожаловаться
XiaoMao
Коваленко Яна 

Пусть все будет хорошо 🤞🏻

Пожаловаться
XiaoMao 
Спасибо за слова 🙏