Девочки вопрос про ХГЧ , слабо растет

Ситуация следующая прочитай те мой первый пост пожалуйста что бы вам было лучше понять )
07.01 я пошла сдавать кровь на ХГЧ в динамике и 07.01 он был 12345 (6-7 неделя) далее я пошла через два дня 09.01 он был 16580… Прирост небольшой совсем. Меня ничего не беспокоит, никаких выделений нет, все как обычно. Сегодня опять пошла, жду завтрашнего дня что бы пойти и узнать результаты. К чему мой вопрос, возможно у кого-то было что то подобное ? И как все и чем закончилось? Я просто опять же начиталась в интернете всего и не знаю что думать, стоит ли паниковать ? Всем огромное спасибо за ответы, буду держать всех в курсе )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свободная

У меня при 7 недели показания в разы были меньше чем вы описываете, родила нормальную девочку.
А так у двух подруг( но они слишком заморачивались) прирост после 10 000 был не в два раза а по 300-600, обе родили здоровеньких детишек, одна правда раньше срока из за ее личного давления, делали кесарево. А вторая по сроку 39,3 недели. И все хорошо.

Пожаловаться
Свободная 
Спасибо большое, вы меня успокоили ❤️
Пожаловаться
Наталья

При таких значениях хгч не должен удваиваться раз в 2 дня. Он может удваиваться за более чем 96 часов.
Ну и тут конечно уже на узи смотреть динамику.
Кровь у нее очень много причин, и не все они говорят о чем то плохом

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо большое за помощь и ответ ?
Пожаловаться
Наталья 
Сегодня пришел ответ ) Да вы были правы ))) Уже 45534 )
Пожаловаться
Наталья
Коваленко Яна 

Отличные показатели.
Пора на узи еще сходить

Пожаловаться
Мия
Я сдавала ХГЧ в КДЛ, поставила тут срок, а потом стала ходить на УЗИ и прочие анализы сдавать и по УЗИ в диманике у нас все супер, и на самом деле 9 недель, я думаю ХГЧ не всегда верно считают, у меня на 6 неделе уже сердечко слышно была и даже показали как бьётся, надо кстати тут срок поправить
Пожаловаться
Мия 
Спасибо большое за ответ ?
Пожаловаться
Мия
Коваленко Яна 
Поэтому если у вас есть ваш знакомый узис хороший, плюнте вы на это ХГЧ и идите смотреть на своё чудо))с хорошим аппаратом там вам даже покажут где голова, где ножки, сердечко как пташка в клетке, я просто до этого была очень много лет назад беременная и мне показывали только точки на УЗИ мол растет, здорово, а теперь так круто, там человек размером с бусинку и видно, что это человек, эффект круче кино 9Д?
Пожаловаться
Мия 
Ох я бы уже 300 раз сходила ) я в первую беременность ходила к частному ) Но к сожалению или к счастью я в Норвегии нахожусь сейчас и тут все по направлению врача ?
Пожаловаться
Мия
Коваленко Яна 
А там нельзя платно? Не знала, а когда обратно?
Пожаловаться
Мия 
Возможно но по назначению семейного врача, тут все очень запутано ?Вы имеете ввиду обратно(не поняла )
Пожаловаться
Мия
Коваленко Яна 
А я думала вы в отпуске, а вы там живёте)
Пожаловаться
Маринка Малинка

Я просто не отслеживала в беременность хгч, но разве не замедляется рост хгч при увеличении недель?

Пожаловаться
Маринка Малинка 
Я без понятия, я просто сейчас живу в Норвегии и мне прислали в мой личный кабинет что вам надо сдать еще раз так как прирост маленький, я сегодня это сделала. Просто что бы себя не накручивать решила спросить тут
Пожаловаться
Маринка Малинка 
Я без понятия так как в 1-ю беременность я этим не заморачивалась ?♀️
Пожаловаться
Маринка Малинка
Коваленко Яна 

Ааа. Ну пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Маринка Малинка 
Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
XiaoMao

Поищите калькулятор хгч в зависимости от срока. Я сдавала на сроках 6,2 и 6,4 хгч, был 36тыс-42тыс, и вот по этому калькулятору было написано прирост нормальный. Сдавала, тк была анэмбриония под вопросом.

Пожаловаться
XiaoMao 
Да, пробовала. Но пишет ниже среднего
Пожаловаться
XiaoMao
Коваленко Яна 

Пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
XiaoMao 
Спасибо за слова ?