Ситуация следующая прочитай те мой первый пост пожалуйста что бы вам было лучше понять )
07.01 я пошла сдавать кровь на ХГЧ в динамике и 07.01 он был 12345 (6-7 неделя) далее я пошла через два дня 09.01 он был 16580… Прирост небольшой совсем. Меня ничего не беспокоит, никаких выделений нет, все как обычно. Сегодня опять пошла, жду завтрашнего дня что бы пойти и узнать результаты. К чему мой вопрос, возможно у кого-то было что то подобное ? И как все и чем закончилось? Я просто опять же начиталась в интернете всего и не знаю что думать, стоит ли паниковать ? Всем огромное спасибо за ответы, буду держать всех в курсе )
07.01 я пошла сдавать кровь на ХГЧ в динамике и 07.01 он был 12345 (6-7 неделя) далее я пошла через два дня 09.01 он был 16580… Прирост небольшой совсем. Меня ничего не беспокоит, никаких выделений нет, все как обычно. Сегодня опять пошла, жду завтрашнего дня что бы пойти и узнать результаты. К чему мой вопрос, возможно у кого-то было что то подобное ? И как все и чем закончилось? Я просто опять же начиталась в интернете всего и не знаю что думать, стоит ли паниковать ? Всем огромное спасибо за ответы, буду держать всех в курсе )
У меня при 7 недели показания в разы были меньше чем вы описываете, родила нормальную девочку.
А так у двух подруг( но они слишком заморачивались) прирост после 10 000 был не в два раза а по 300-600, обе родили здоровеньких детишек, одна правда раньше срока из за ее личного давления, делали кесарево. А вторая по сроку 39,3 недели. И все хорошо.
При таких значениях хгч не должен удваиваться раз в 2 дня. Он может удваиваться за более чем 96 часов.
Ну и тут конечно уже на узи смотреть динамику.
Кровь у нее очень много причин, и не все они говорят о чем то плохом
Отличные показатели.
Пора на узи еще сходить
Я просто не отслеживала в беременность хгч, но разве не замедляется рост хгч при увеличении недель?
Ааа. Ну пусть все будет хорошо 🙏
Поищите калькулятор хгч в зависимости от срока. Я сдавала на сроках 6,2 и 6,4 хгч, был 36тыс-42тыс, и вот по этому калькулятору было написано прирост нормальный. Сдавала, тк была анэмбриония под вопросом.
Пусть все будет хорошо 🤞🏻