У меня в первую беременность была ИЦН, пессарий и после снятия стремительные роды за 3 часа. Интересно, что ждать от вторых родов… кто в первый раз быстро родил, вторые роды были еще быстрее?
Вторые роды
Комментарии
Предыдущая статья
Допегит при Б
Следующая статья
Ну неужели
Да меня тоже так интересовал это вопрос, первый роды были за полтора часа, благо была уже в роддоме, если вторые могут ещё быть быстрее, то даже страшно как то. Как у вас сейчас шейка во вторую беременность?
А сейчас тоже пессарий сразу поставили?
Первые роды 4 ч 10 минут без стимуляций. На сроке почти 37 недель. Захотелось ему самому вылезти. Вторые роды за 1 ч 50 минут, прокалывали зачем то пузырь, хотя воды начали течь по чуть чуть и схватки
Тоже очень хочу знать, первые тоже за 2 часа родила, хочу так и во второй раз, но очень хочу до роддома нормально доехать
Ложитесь раньше в роддом. Меня положили на примерном сроке первых родов. Так как первый ребёнок родился раньше и быстро, легла и на след день начались тренировочные и в этот день или через день я родила за 1 ч 50 минут. До роддома бы не успела однозначно
Вот меня в первые роды должны были положить за неделю до пдр, а родила я за 10 дней до пдр)) как в этот раз предложат даже не знаю, буду слушать врача