Мне уже не охота ничего делать. Я то и делаю что толстею... А еще больше плохо от того, что я стала крайне раздражительной. Мне очень сложно сдерживать эмоции... Сильная апатия. У кого так же?
Аппетита у меня почти нет, ем мало и не поправляюсь. А в остальном тоже апатия, депрессия какая-то. Все кажется серым каким-то. Плачу часто или злюсь. Делать тоже ничего не хочется. Целыми днями сижу или лежу ? все говорят про НГ, кто как отмечать будет, а мне и отмечать не хочется. Нет новогоднего настроения.
Вот так же, какая то постоянная усталость, даже когда выспалась через час два опять спать. Вот с аппетитом странно, постоянно голодная но не могу сесть и нормально поесть, хочу одни овощи и то пару раз кусну и всё.
Нормально, загружаю себя чем-нибудь) или поготовить, или походить) ну и работу никто не отменял
Аппетита у меня почти нет, ем мало и не поправляюсь. А в остальном тоже апатия, депрессия какая-то. Все кажется серым каким-то. Плачу часто или злюсь. Делать тоже ничего не хочется. Целыми днями сижу или лежу ? все говорят про НГ, кто как отмечать будет, а мне и отмечать не хочется. Нет новогоднего настроения.
Я с вами… Только и делаю что лежу и жру? Так всё лень, вообще невыносимо
Всегда во время беременностей было обычное настроение. Никакой апатии и раздражения.