Титры 1:64 26 ноября 2024 20:58 Девочки подскажите, на 16 неделе титры были 1:8, сейчас 20я неделя титры 1:64 у кого такое было, я так понимаю, что они будут расти, до какого срока Вы дотянули и какой родился ребеночек ? ( у нас с мужем резус конфликт) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск А вы после последних родов иммуноглобулин не ставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей11 лет ↩ ЯблокоОТяблони Нет, у меня уже были антитела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина1 год 4 месяца Иваново Родился мальчик у неё маленький но здоровый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина1 год 4 месяца Иваново У знакомой лет 6 назад были тоже титры её отправляли на плазмаферез 2-3 раза в неделю и родоразрешение было недель 34-35 Предыдущая статьялопнул глазСледующая статьяКровотечение
Родился мальчик у неё маленький но здоровый
У знакомой лет 6 назад были тоже титры её отправляли на плазмаферез 2-3 раза в неделю и родоразрешение было недель 34-35