Я думала о том, что риск выкидыша же есть. Да, маленький, но есть же. И вот я представляю, что делают мне прокол, и я теряю ребенка. А потом приходит результат, что ребенок был здоров. Вот смогла бы я с этим жить? Я решила, что не смогу.
Если по узи у вас все хорошо, то все будет хорошо. Это просто риски. Я бы, на вашем месте, радовалась беременности и верила в малыша) в конце концов можно сдать нипт)
У меня хгч был 1.782, пап 0.460. Риск по трисомии 21 1:65. Родила здорового малыша.
И на узи, на первом скрининге, носовая кость визуализировалась, но поставили мне гипоплазию нк. Потом все измерилось и нашлось
Отличная история, побольше бы таких, предлагали делать прокол матки? Сколько Вам лет? Мне 38, говорят и риски такие, у меня 1:111
На момент беременности и родов было 29. Предлагали прокол, да. Отказалась. Долго не было малыша, пусть и эгоистично, но была готова к любому исходу.
Вот и я думаю, как я могу свою кровиночку убить
Я думала о том, что риск выкидыша же есть. Да, маленький, но есть же. И вот я представляю, что делают мне прокол, и я теряю ребенка. А потом приходит результат, что ребенок был здоров. Вот смогла бы я с этим жить? Я решила, что не смогу.
А риск выкидыша это по этим цифрам смотрят?
Нет, он как бы общий. 1 или 2%
Если по узи у вас все хорошо, то все будет хорошо. Это просто риски. Я бы, на вашем месте, радовалась беременности и верила в малыша) в конце концов можно сдать нипт)
А УЗИ как?
По узи хорошо
Если УЗИ хорошее, я бы не переживала
А я вся уже извелась
Не надо. Это бессмысленно