ХГЧ в динамике 21 августа 2024 21:40 Сдала ХГЧ — 200 и через 2 дня 480. Успокоилась пока. Скорректировала чуть срок по дц. Так как циклы длинные. В прошлую беременность тоже так делала, все было четко. Жду теперь первого УЗИ, когда лучше идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Николай8 летЛилия3 года Хабаровск Здравствуйте. А вы делали элект тест? Сколько у вас недель.? Когда вы сдавали на ХГЧ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 7 месяцев Омск Я пошла около 7 недель, чтобы не накручивать себя лишний раз, уже и сердечко слышно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия5 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов Лучше недель в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Смотря что вы увидеть хотите, если все и сразу то лучше около 7 недель. Предыдущая статьяСледующая статьяКак же мне все воняет
Здравствуйте. А вы делали элект тест? Сколько у вас недель.? Когда вы сдавали на ХГЧ?
Я пошла около 7 недель, чтобы не накручивать себя лишний раз, уже и сердечко слышно было
Лучше недель в 7
Смотря что вы увидеть хотите, если все и сразу то лучше около 7 недель.