Столько говорила об отсутствии токсикоза.. вот он и появился в виде жуткой тошноты на 6 неделе??? доигралась))
#Вопросы во время беременности
44
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Как у вас сейчас дела с токсикозом обстоят? Он после 6 недели ещё появлялся как-то кроме тошноты? Интересно)

Ответить
1
@Марина 
Пока что все в норме, тошнота появляется лишь от голода. Но с учетом того, что я стала чаще чувствовать голод, то приходится увеличивать количество приемов пищи за день (до беременности я только обедала, а на завтрак пила чашку кофе) ??
Ответить
1
@Нара 

Мой аппетит тоже стал выше, но у меня не получается есть все, что мне хочется, к сожалению. То тошнит, то изжога, то ещё что) чувствую себя старушкой?

Ответить
1
@Марина 
даа, точно)) у меня такое ощущение, когда спина побаливает??
Ответить
0
Мамапупса
Торонто
Тоже самое, я думала как мне повезло Я 5 недель чувствовала себя отлично, и тут дня 3 я хочу только лежать и меня тошнит когда иду или на запахи ((( но я надеюсь это не надолго ))))
Ответить
1
@Мамапупса 
Мама посоветовала всегда иметь при себе либо конфетки, либо же что-то погрызть)) ей помогало
Ответить
0
Я до 7 недели ничего не чуствовала, потом начало тошнить (мутить), потом с 9ой началась рвота, каждое утро как по расписанию ? не спешите
Ответить
1
Ответить
0
Лапулька
Казань

?у меня на первой неделе сразу пошел, но думала, что я чипсами отравилась, и так до 36 недели продлился?

Ответить
1
Ответить
0

У вас только 6 неделя, когда вы успели о нем столько говорить?
Держитесь!

Ответить
1
@Кристина 
рано узнала о беременности, на 3 неделе)) было много времени на разговоры??
Ответить
1