Мы энергичные, вспыльчивые, очень активные. Очень честные (иногда чересчур и можем этим обидеть) и очень любим справедливость. Если с нами честны, и если нам человек дорог — горы свернём.
Мама говорила, что я во дворе всех строила и другие мамочки были рады, что их дети ставали активнее.
У меня мама дева, и с ней было мне сложно как подростку.
А кто вы сами по гороскопу? Нам сложно с девами, рыбами в основном. Классно с Водолеями, овнами, львами, близнецами
Мы энергичные, вспыльчивые, очень активные. Очень честные (иногда чересчур и можем этим обидеть) и очень любим справедливость. Если с нами честны, и если нам человек дорог — горы свернём.
Мама говорила, что я во дворе всех строила и другие мамочки были рады, что их дети ставали активнее.
У меня мама дева, и с ней было мне сложно как подростку.
А кто вы сами по гороскопу? Нам сложно с девами, рыбами в основном.
Классно с Водолеями, овнами, львами, близнецами
Свекровь овен, год змеи. Прекрасная женщина, может даже получится и рожу в ее др?
Я, старший и младший овны. Всегда добиваются того, чего хотят, не меняют своего мнения
Я овен ?могу сказать вам одно вам кранты я упрямая вспыльчивая
Я овен. Мама говорит, если хочешь пожелать кому-то плохого, пожелай родить ребёнка-овна?? Главное качество-упёртость ?
Хуже скорпиона быть не может. Козероги, овны- детский сад в сравнении со скорпионами
?
Я сама овен и дочка овен… Упёртая, что тут скажешь)