Вопрос тем, кто верит в астрологию)) Девочки у кого растет Овен, каково это?)) Какие качества с детства ярко выражены?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я овен, очень хотела ребёнка Овна.

Мы энергичные, вспыльчивые, очень активные. Очень честные (иногда чересчур и можем этим обидеть) и очень любим справедливость. Если с нами честны, и если нам человек дорог — горы свернём.

Мама говорила, что я во дворе всех строила и другие мамочки были рады, что их дети ставали активнее.

У меня мама дева, и с ней было мне сложно как подростку.

А кто вы сами по гороскопу? Нам сложно с девами, рыбами в основном.
Классно с Водолеями, овнами, львами, близнецами
Пожаловаться
Светлана 
Я близнецы)) и мне самой всегда было интересно и легко с Овнами. Но в плане воспитания не знаю будет ли так же легко)))
Пожаловаться
Анна
Сын овен. С детства очень упрямый, стоит на своем до конца. Но я козерог, могу с ним договориться ) Другим сложно, конечно.
Пожаловаться
Ольга

Свекровь овен, год змеи. Прекрасная женщина, может даже получится и рожу в ее др?

Пожаловаться
Abee Has

Я, старший и младший овны. Всегда добиваются того, чего хотят, не меняют своего мнения

Пожаловаться

Я овен ?могу сказать вам одно вам кранты я упрямая вспыльчивая

Пожаловаться
Анжелика

Я овен. Мама говорит, если хочешь пожелать кому-то плохого, пожелай родить ребёнка-овна?? Главное качество-упёртость ?

Пожаловаться
Ольга
Анжелика 

Хуже скорпиона быть не может. Козероги, овны- детский сад в сравнении со скорпионами

Пожаловаться
Анжелика
Ольга 

?

Пожаловаться
Юлия

Я сама овен и дочка овен… Упёртая, что тут скажешь)

Предыдущая статья
Следующая статья
16 недель