Сама понимаю, ну бред прям, а сама рыдаю. По поводу и без. Бедный мой мужик… сегодня рыдала потому что мне жалко дочь старшую, а почему жалко до сих пор загадка
Вооо, моя тема.? Сейчас редко бывает, что так кроет, а во время беременности часто было.)) Мое любимое: сначала критикую мужа, что он балда бестолковая, потом через полчасика рыдаю, какой он хороший.)) Муж уже спрашивает, когда видит: что там опять такое? Ты меня недостойна, как обычно??
Я сегодня чуть на улице не разрыдалась когда старшая стаяла на поляне под лучами солнца ?стаю и думаю, какая она у меня хорошо, красивая, взрослая стала уже в первый класс пойдёт что аж до слез ?Гармоны шалят ?
На первом триместре у меня была необоснованная агрессия, каждый день с мужем разводилась, с собиранием документов в загс, сниманием с пальца кольца и слезами! Бедный мой муж смиренно терпел, пытаясь меня успокоить и сам переживал! ему памятник надо поставить за терпение ?
Ох, гормоны. Понимаю вас. Только вот у меня характер и так тяжёлый, а с гормонами вообще буря стала. Думала второй триместр придёт и успокоюсь, но не тут то было. Окружающие стойко терпят меня дальше ?
Бедные мужья ?
???
Я сегодня чуть на улице не разрыдалась когда старшая стаяла на поляне под лучами солнца ?стаю и думаю, какая она у меня хорошо, красивая, взрослая стала уже в первый класс пойдёт что аж до слез ?Гармоны шалят ?
???
У меня агрессия сменяется слезами и наоборот, потом внезапно все хорошо
Да нет, адекватная была ? и в первую беременность такого не было ??♀️ сама в шоке
Ох, гормоны. Понимаю вас. Только вот у меня характер и так тяжёлый, а с гормонами вообще буря стала. Думала второй триместр придёт и успокоюсь, но не тут то было. Окружающие стойко терпят меня дальше ?
Это на все 9 месяцев? ?
Ну, мне говорили первые три месяца гормоны играют злые шутки ? В моём случае, точно на все 9 ?
????♀️