Устала уже от всего, беременность как снег на голову свалилась так ещё и постоянно болею, тошнота, головокружение давление падает, сил нет от слова совсем, даже лежать плохо, уже две недели каждую ночь поднимается температура, кашель ( у врача одно назначение чай инсти и парацетамол). Меня эта температура вообще сваливает в кровать, это же не нормально что она повышается вдруг отразится на ребенке, самые важные сроки. Вообщем чувствую себя каким то овощем… С сыном так не было ещё на работу бегала, а сейчас 😢

Виталина
020200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У меня со второй дочкой весь первый триместр было ощущение, что заболеваю, слабость тоже была

Пожаловаться
Виталина
Любовь 

Вот мне сейчас плохо я горю, а муж говорит что я не горячая, не может же быть это мои ощущения ненормальные такие

Пожаловаться
Любовь
Виталина 

У меня именно так и было

Пожаловаться
Диана

То, что у вас температура — нормально. У меня весь первый триместр вечерами была 37,3.
Держитесь 💪

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже мучалась и с токсикозом, и с простудой.
Примерно на вашем сроке.
И сейчас заболела…тоже переживаю за малыша

Пожаловаться
ДамаТреф

У меня тоже сил не было долго и тошнило 🤢

Пожаловаться
Птичка

А пневмонию у вас исключили?

Пожаловаться
Виталина
Птичка 

Врач слушала но как бы ничего такого не говорила. Темп повышается именно ночью и утром спадает, в течении дня ощущение что тоже есть но когда меняешь нету а я горячей себя чувствую

Пожаловаться
Фара

Тоже не планировали беременность, и тоже в первом триместре тяжело, щас болею. Но мы справимся! 🫂 надеюсь с нашими малышами всё в порядке🙏🏼

Пожаловаться
Фара

Ещё хочется внимания какого-то, а этого нет. Наверное эта беременность нам дана чтобы мы стали сильными и самодостаточными 🌷✊🏼

Пожаловаться
Виталина
Фара 

Мне кажется так плохо никогда не было как сейчас 😢все делает муж чтоб я отдыхала

Пожаловаться
Фара
Виталина 

Он молодец! 👏🏼

Пожаловаться
Фара
Виталина 

У меня во вторую беременность ужасно скакали гормоны, я психовала как сумасшедшая, очень сильный был токсикоз
А в этот раз в начале сильно простудой переболела и сейчас вот ангина острая, с двумя детьми еще болеть мне тут не позволяют ✨

Пожаловаться
Виталина
Фара 

Я уже и ангиной гнойной переболела никогда ее не было. С двумя детьми тем более маленькими вообще болеть нельзя… Ой скорее бы мы уже пришли в себя 🙏🏼

Пожаловаться
Фара
Виталина 

Даа родить бы теперь скоро и легко и потом точно все методы защиты нужно будет соблюдать! 🥹 кстати, второй раз рожать мне было чуть легче чем первый! Желаю вам легкой беременности, родов и скорейшего выздоровления 🫂🌷

Пожаловаться
Виталина
Фара 

Спасибо большое 🤗 вам тоже скорейшего выздоровления и лёгкой беременности 🙏🏼

Пожаловаться
Фара
Виталина 

Даже не чуть, а намного легче! Легких родов🌷 берегите себя!

Пожаловаться
Белка
Получается не планировали?! 🤔 Я тоже от всего устала, от выделений непонятных, но нужно терпеть… Ради ребёнка.
Пожаловаться
Виталина
Белка 

Нет не планировали, хотела года через три. Но вот так сложилось неожиданно. Просто настолько сил нет что я еле сына в садик отвожу, готовит муж, в августе в отпуск а я не представляю как в таком состоянии лететь.

Пожаловаться
Белка
Виталина 

Ну сын уже не маленький. Помогать будет. А на отдых обязательно летите. 🙏