Устала уже от всего, беременность как снег на голову свалилась так ещё и постоянно болею, тошнота, головокружение давление падает, сил нет от слова совсем, даже лежать плохо, уже две недели каждую ночь поднимается температура, кашель ( у врача одно назначение чай инсти и парацетамол). Меня эта температура вообще сваливает в кровать, это же не нормально что она повышается вдруг отразится на ребенке, самые важные сроки. Вообщем чувствую себя каким то овощем… С сыном так не было ещё на работу бегала, а сейчас 😢
У меня со второй дочкой весь первый триместр было ощущение, что заболеваю, слабость тоже была
Вот мне сейчас плохо я горю, а муж говорит что я не горячая, не может же быть это мои ощущения ненормальные такие
У меня именно так и было
То, что у вас температура — нормально. У меня весь первый триместр вечерами была 37,3.
Держитесь 💪
Я тоже мучалась и с токсикозом, и с простудой.
Примерно на вашем сроке.
И сейчас заболела…тоже переживаю за малыша
У меня тоже сил не было долго и тошнило 🤢
А пневмонию у вас исключили?
Врач слушала но как бы ничего такого не говорила. Темп повышается именно ночью и утром спадает, в течении дня ощущение что тоже есть но когда меняешь нету а я горячей себя чувствую
Тоже не планировали беременность, и тоже в первом триместре тяжело, щас болею. Но мы справимся! 🫂 надеюсь с нашими малышами всё в порядке🙏🏼
Ещё хочется внимания какого-то, а этого нет. Наверное эта беременность нам дана чтобы мы стали сильными и самодостаточными 🌷✊🏼
Мне кажется так плохо никогда не было как сейчас 😢все делает муж чтоб я отдыхала
Он молодец! 👏🏼
У меня во вторую беременность ужасно скакали гормоны, я психовала как сумасшедшая, очень сильный был токсикоз
А в этот раз в начале сильно простудой переболела и сейчас вот ангина острая, с двумя детьми еще болеть мне тут не позволяют ✨
Я уже и ангиной гнойной переболела никогда ее не было. С двумя детьми тем более маленькими вообще болеть нельзя… Ой скорее бы мы уже пришли в себя 🙏🏼
Даа родить бы теперь скоро и легко и потом точно все методы защиты нужно будет соблюдать! 🥹 кстати, второй раз рожать мне было чуть легче чем первый! Желаю вам легкой беременности, родов и скорейшего выздоровления 🫂🌷
Спасибо большое 🤗 вам тоже скорейшего выздоровления и лёгкой беременности 🙏🏼
Даже не чуть, а намного легче! Легких родов🌷 берегите себя!
Нет не планировали, хотела года через три. Но вот так сложилось неожиданно. Просто настолько сил нет что я еле сына в садик отвожу, готовит муж, в августе в отпуск а я не представляю как в таком состоянии лететь.
Ну сын уже не маленький. Помогать будет. А на отдых обязательно летите. 🙏