Девочки, это капец, убиралась дома, все заставляла дочку игрушки убрать, ну и в итоге запнулась об игрушки и упала прям на живот, такой грохот был, аж муж перепуганные прибежал… коленки разбила, живот нормально вроде, не болит, очень переживаю теперь за малышку ? побежала сразу допплером послушала сб, все ок, но как перестать переживать? Опасно это?
Упала на живот ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,Во сколько недель услышали
Следующая статья
Устала
Аккуратнее будьте, опасно это.
И в первую беременность на бок зимой упала, но там плавно, сгруппировалась.
В этот раз резко ногу подкосило просто и всё. На УЗИ сходите и успокойтесь, если всё хорошо.
Я так поняла, что тоже успела сгруппироваться, потому что на коленку самый удар пришелся, она синяя ?♀️ и у меня в руках совок с щеткой был, на него облокотилась, да так, что совок сложился… это я уже анализировала после падения, поэтому на живот не пришелся самый удар
Я упала на попу помню, подскользнулась на балконе после дождя. Сразу поехала в роддом. Сделали ктг, посмотрели на кресле. И отпустили. Но тогда узи нельзя было сделать, поздно было. А так и узи бы сделали. А вы животом прям ударились. Я бы съездила провериться
На узи надо
В больницу бы съездить, провериться на узи
Скорую и в больницу, мало ли отслойка какая! Может быть и без симптомов!
Подруга на 34 неделе подскользнулась на улице, упала на колено, домой пришла и кровотечение(( экстренно кесарево, реанимация и долгое восстановление
Это мой самый страшный кошмар упасть на живот.почему незнаю но боюсь именно этого.
Если ударялись животом, то лучше узи.
Я зимой как то упала с сыном бер была, и нормально все было.
Ого ты что так не аккуратно?! Езжай в больницу там же тебе узи сделают и осмотрят лучше съездить…
В приемный покой и все сделают. Для своего де спокойствия.
Афигеть
Я бы съездила на узи на всякий(
Только завтра смогу
Я бы съездила хотя бы в приемное отделение больницы, узи сделают, ктг, ну и вообще убедиться что все в порядке.
У нас ночью не делают УЗИ, завтра только
Не могут не делать узи!!! В любое время дня и ночи в роддоме делают узи!
Понятно. Пусть все будет хорошо ?
Ну, я неделю назад там была, даже днем то не всегда узист была на месте, а что говорить ночью. Я же знаю, что не делают они
Спасибо ?
На экстренные случаи узи есть всегда! Либо перенаправлют в роддом, где делают. На авось никто не оставляет!
Один рд работает на весь город?♀️
Контролируйте шевеления.
В целом, ребёнок очень хорошо защищён даже от падений. Но бдительность не помешает.
Мама упала на живот за пару недель до родов на улице зимой. Тонус был и всё. Я родилась с родимым пятном, врачи говорили последствия падения мамы. Сошло оно когда уже в начальной школе училась.
Спасибо, буду наблюдать, утром в жк мне
Пусть все будет хорошо!