26 мая 2024 10:15 Всем привет?девочки собираюсь идти к гинекологу, первый беременный осмотр долго ждали?? Так же ждать талонов нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Алексей4 года Москва У нас ставят на учёт только при наличии узи с сердцебиение у эмбриона.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джус Сын8 месяцевДочь9 лет Ульяновск ↩ Лана Да понятно, я просто до этого анализы сдавала у гинеколога, думала обследуюсь перед беременностью и не успела) поэтому по раньше хочу попасть, узнать, как там анализы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Москва Я в 7 недель пошла вставать на учётПожаловатьсяСкопировать ссылку Джус Сын8 месяцевДочь9 лет Ульяновск ↩ Счастье есть Ну думаю тоже подождать, нужно сделать еще одно узи, как эмбриончик найдут, так и пойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Москва ↩ Джус Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре Я через госуслуги записалась после того, как сходила на узи. В 7 недель поставили на учет при первом приеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аныр Сыктывкар 8 недель где то встала на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭкСтАзИ Николь13 летЕва1 год В 5 недель узнала что беременная, пошла встала на учет в женскую, в 8 недель был первый прием. Предыдущая статьяВсем привет девочки, сегодняСледующая статьяПокалывание сбоку
У нас ставят на учёт только при наличии узи с сердцебиение у эмбриона.
Да понятно, я просто до этого анализы сдавала у гинеколога, думала обследуюсь перед беременностью и не успела) поэтому по раньше хочу попасть, узнать, как там анализы)
Я в 7 недель пошла вставать на учёт
Ну думаю тоже подождать, нужно сделать еще одно узи, как эмбриончик найдут, так и пойду)
Удачи ?
Я через госуслуги записалась после того, как сходила на узи. В 7 недель поставили на учет при первом приеме
8 недель где то встала на учёт