Лекарства и БАД на ранних сроках

Девочки привет. 4 день задержки, сделала тест, оказался положительный… а я не знала о беременности и пила Урсосан и Берберин по назначению терапевта. А они противопоказаны при Б. Теперь переживаю могло ли навредить (((((

Mila
Mila
Ами
3 года
Санкт-Петербург
01768

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Соколенко
Ирина Соколенко
В таком случае можно сделать НИПТ (его уже с 9 недели делают), что бы убедиться, что малыш здоров
Пожаловаться
Алиина
Алиина
а разве для того, что бы на него дали направление не нужно встать на учет и сходить на прием к генетику?
Пожаловаться
Ирина Соколенко
Ирина Соколенко
Алиина 
нет, зачем? его сейчас многие частные лаборатории делают без всяких направлений, нужно только заключении УЗИ о беременности и сроке.
Пожаловаться
Алиина
Алиина
Ирина Соколенко 
о, даже так. Это платно? дорогой он?
Пожаловаться
Ирина Соколенко
Ирина Соколенко
Алиина 
ну, не дешевый. Но можно поискать повыгоднее. Я когда сдавала нашла выгодную акция например, получилось сдать по адекватной цене
Пожаловаться
Алиина
Алиина
Ирина Соколенко 
и где Вы сдавали?
Пожаловаться
Ирина Соколенко
Ирина Соколенко
Алиина 
в Гемотесте. Там акция была и на обычный и на расширенный НИПТ. Сдавала полтора месяца назад, так что может акция еще действует даже. И там, кстати его и быстро делают, мне результаты пришли на 13й день на электронную почту, это достаточно быстро, если сравнивать с некоторыми другими лабами.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Никита
9 лет
Даниил
11 месяцев
Ростов-на-Дону

Я пила АД, когда узнала о третьей беременности, их и бросать было нельзя резко, пришлось пить еще неделю, уменьшая дозу. Очень переживала за ребенка, но всё хорошо с ним.

Пожаловаться
Mila
Mila
Ами
3 года
Санкт-Петербург

Отлично 👍🏻 а я как раз взялась за свое здоровье … раздавала кучу анализов, назначили мне кучу бадов … я их активно пила недели две … но по ходу пора прекращать

Пожаловаться
Бел
Бел
Марианна
4 года
У меня такая же ситуация, лечила цистит убойным препаратом и антибиотик пила, несколько дней назад тест оказался положительным, надеюсь, что всё обойдётся
Пожаловаться
Mila
Mila
Ами
3 года
Санкт-Петербург

Значит будем вместе ждать скрининг))

Пожаловаться
Бел
Бел
Марианна
4 года
Mila 
До этого ещё далеко, доходить бы. Я вот почему то сильно переживаю
Пожаловаться
Mila
Mila
Ами
3 года
Санкт-Петербург
Бел 

До начала июня ждать. Но можно сделать НИПТ… он вроде на ранних сроках. Но результат вроде долго ждать. Надо все узнать

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Юлиана
3 года
Линда
1 год 2 месяца
19н
Новороссийск

Противопоказаны, потому что исследования проводились? Или потому что исследования на беременных отсутствуют?
Я принимала по 17 таблеток в день (лечила обострение гастрита и пила антидепрессанты), когда забеременела. В инструкциях к этим таблеткам тоже написано, что принимать во время беременности нельзя, а на АД вообще нельзя беременеть. Потому что исследования не проводились.
Причем, перед лечением я сделала тест на всякий случай, он был отрицательный. А между циклами началась мазня, я сначала не поняла, к чему, ещё раз тест сделала. И вот.
В итоге — самый здоровый и покладистый ребенок из трех😊 Наверное, потому что на антидепрессантах 🙂
Для успокоения души во время беременности сдала НИПС. Все хорошо по нему было.

Пожаловаться
Mila
Mila
Ами
3 года
Санкт-Петербург

Тогда буду спокойна) тем более всего 4 дня задержка … я тоже хочу НИПД сделать на всякий случай. Мы тут еще др отметили позавчера и я выпила пару стопок коньяка … просто человек косяк я)

Пожаловаться
КатяЖужа
КатяЖужа
Диана
5 недель 6 дней

Узнайте на скринингах уже, это как на ромашке гадать никто не знает

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Да ничего не будет я считаю) там еще плацента даже не сформирована, ребенок ничего от вас не получает еще) срок очень маленький)