Девочки привет. 4 день задержки, сделала тест, оказался положительный… а я не знала о беременности и пила Урсосан и Берберин по назначению терапевта. А они противопоказаны при Б. Теперь переживаю могло ли навредить (((((
Лекарства и БАД на ранних сроках
Рубрика
Тесты на беременность
Я пила АД, когда узнала о третьей беременности, их и бросать было нельзя резко, пришлось пить еще неделю, уменьшая дозу. Очень переживала за ребенка, но всё хорошо с ним.
Отлично 👍🏻 а я как раз взялась за свое здоровье … раздавала кучу анализов, назначили мне кучу бадов … я их активно пила недели две … но по ходу пора прекращать
Значит будем вместе ждать скрининг))
До начала июня ждать. Но можно сделать НИПТ… он вроде на ранних сроках. Но результат вроде долго ждать. Надо все узнать
Противопоказаны, потому что исследования проводились? Или потому что исследования на беременных отсутствуют?
Я принимала по 17 таблеток в день (лечила обострение гастрита и пила антидепрессанты), когда забеременела. В инструкциях к этим таблеткам тоже написано, что принимать во время беременности нельзя, а на АД вообще нельзя беременеть. Потому что исследования не проводились.
Причем, перед лечением я сделала тест на всякий случай, он был отрицательный. А между циклами началась мазня, я сначала не поняла, к чему, ещё раз тест сделала. И вот.
В итоге — самый здоровый и покладистый ребенок из трех😊 Наверное, потому что на антидепрессантах 🙂
Для успокоения души во время беременности сдала НИПС. Все хорошо по нему было.
Тогда буду спокойна) тем более всего 4 дня задержка … я тоже хочу НИПД сделать на всякий случай. Мы тут еще др отметили позавчера и я выпила пару стопок коньяка … просто человек косяк я)
Узнайте на скринингах уже, это как на ромашке гадать никто не знает
Да ничего не будет я считаю) там еще плацента даже не сформирована, ребенок ничего от вас не получает еще) срок очень маленький)