Девочки привет. 4 день задержки, сделала тест, оказался положительный… а я не знала о беременности и пила Урсосан и Берберин по назначению терапевта. А они противопоказаны при Б. Теперь переживаю могло ли навредить (((((
Лекарства и БАД на ранних сроках
Комментарии
Предыдущая статья
Характер выделений
Следующая статья
ПЯ И КТР
Я пила АД, когда узнала о третьей беременности, их и бросать было нельзя резко, пришлось пить еще неделю, уменьшая дозу. Очень переживала за ребенка, но всё хорошо с ним.
Отлично 👍🏻 а я как раз взялась за свое здоровье … раздавала кучу анализов, назначили мне кучу бадов … я их активно пила недели две … но по ходу пора прекращать
Противопоказаны, потому что исследования проводились? Или потому что исследования на беременных отсутствуют?
Я принимала по 17 таблеток в день (лечила обострение гастрита и пила антидепрессанты), когда забеременела. В инструкциях к этим таблеткам тоже написано, что принимать во время беременности нельзя, а на АД вообще нельзя беременеть. Потому что исследования не проводились.
Причем, перед лечением я сделала тест на всякий случай, он был отрицательный. А между циклами началась мазня, я сначала не поняла, к чему, ещё раз тест сделала. И вот.
В итоге — самый здоровый и покладистый ребенок из трех😊 Наверное, потому что на антидепрессантах 🙂
Для успокоения души во время беременности сдала НИПС. Все хорошо по нему было.
Тогда буду спокойна) тем более всего 4 дня задержка … я тоже хочу НИПД сделать на всякий случай. Мы тут еще др отметили позавчера и я выпила пару стопок коньяка … просто человек косяк я)
Узнайте на скринингах уже, это как на ромашке гадать никто не знает
Да ничего не будет я считаю) там еще плацента даже не сформирована, ребенок ничего от вас не получает еще) срок очень маленький)