Положение в животе

У Вас, когда ребенок лег окончательно?
У меня каждый день на 360 вертится ? то головкой вниз, то попой. Больше всего поперек любит лежать..
В естественные роды пускают только, когда голов вниз?

Маша
0734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Насколько рассказывал врач, родить можно и в тазовом, но не мальчиков, девочек вроде как рожают. Если поперечное или тазовое вроде отправляют на переворот ещё, но тоже не всегда, мне переворот не предложили даже, потому что голова приподнята а не прижата к телу, что является опасным для плода. Очень много тонкостей.
Пожаловаться
Irinka

Родила двойню в тазовом

Пожаловаться
Яна
На сроках после 34 -36 недель дети не меняют положения, им места для разворота не хватит. Все что вы ощущаете как перевороты это движения ногами-руками.
Пожаловаться
Alina

У меня в эту беременность как лежал всегда головой в них с первого скрининга так и лежит и спинка всегда справа. Первый сын сначала на попе сидел но ко второму скринингу уже лег как положено

Пожаловаться
Alina

У меня в эту беременность как лежал всегда головой в них с первого скрининга так и лежит и спинка всегда справа. Первый сын сначала на попе сидел но ко второму скринингу уже лег как положено

Пожаловаться

Моя дочь была попой вниз незадолго до родов. Врач сам ее перевернул головой вниз, и это стало окончательным положением))

Пожаловаться
Алена

Последний месяц перед родами по ощупу гинеколога и врача в роддоме на попе сидела, когда рожала, нормально уже лежала. А там кто его знает, когда перевернулась

Предыдущая статья
Односрочницы.
Следующая статья
?????