По УЗИ 37 недель началось в четверг, и начали стимулировать (высокие АЛТ и АСТ).
Выпила в пт и в сб Мифепрестон: в пт было на КТГ две маленькие схваточки, схватывало два раза живот; в сб никакой реакции не было. В пн посмотрели шейку: так же не готова, но стала помягче.
Сегодня поставили катетер Фолея: он во мне лопнул через 10 мин, поставили новый, с меньшим давлением. Выпала пробка, начало кровить, схватывать каждые 10 мин. Кровит до сих пор,это шейка очищается. Ходила часто в туалет (думала очистка перед родами). Темпа поднялась до 37,2, хочется только лежать.
Завтра на очереди гель, но я устала быть подопытным кроликом. Ребенок уж маловесный (ставят по узи,2600г две недели держится), надо рождаться уже. Врач сказал, время есть в запасе. Думаю: согласиться на гель, как последний вариант или идти на кс, если шейка не открылась (а если чуть открылась, то на прокол)… Я не могу решить. Душа не хочет гель, но и кс и прокол не спешу но надо выбирать. Роды первые
Комментарии
Предыдущая статья
Екатеринбург
Следующая статья
Утрожестан
Мне сделали кс по этой же причине на сроке 36,3 даже мучать не стали не меня ни ребенка все закрыто на глухо было
Я со стимуляцией намучилась, хоть и вторые роды были, но самые ужасные из всех