26 недель+ 4 дня подтекают воды

Всем привет! 3 роды, срок 26+4 дня, ничего не болит, все было хорошо как внезапно полелись воды. Сразу поехала в роддом, сделали узи и ктг, по узи воды в норме, по ктг все хорошо. Начали колоть антибиотик и гормон для раскрытия лёгких. Толком ничего не говорят, говорят ждать. Я вся извелась, напишите слова поддержки. Своим родным не хочу ничего говорить. Как долго могут пролонгировать беременность, если не получится какие шансы на выхаживание здорового ребёнка, может есть примеры из личного опыта. Спасибо всем за ответы 🌹. Первые двое родов были в срок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеЛя
я родилась в 30нед, развита была на 28, мне скоро 35лет. Все норм, диагнозы были ужасные, но живу, дцп нет…
Пожаловаться
ХорошаяМама
Вон соседка родила в 26 нед. Да, были проблемы, бегает, вон. Здоровый пацан)
Пожаловаться
Евгения

Знакомая сейчас в больнице, сроки слава Богу выписывают с малышом. В 26 недель начали подтекать воды, тест в роддоме подтвердил, по узи воды иаж в районе 5 держался, принимала антибиотик и еще что то, пролонгировали 2 недели беременность, в 28 недель родоразрешили. Мальчик родился 1150гр, конечно ивл и реанимация + ко всему пневмония, страшно безумно… это было в ноябре, неделю назад их положили вместе, мальчик уже 2900 почти был, скоро выписка. Это очень страшно переживать, но верьте, очень много деток выхаживают, все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Евгения

Кстати она с девочкой в палате лежала, та с 22 недель лежала с подтеканием и ее родоразрешили в 30 недель. Дай бог и Вас пролонгировать подольше будут

Пожаловаться
Настасья

Делайте что говорят врачи и лежите, все будет хорошо. Врачи по максимуму будут тянуть

Пожаловаться
Анастасия

Одноклассница на вашем сроке родила двойняшек, сейчас им шестой год, не отстают от сверстников. Первый год был тяжелым для родителей.
Желаю вам здоровья, терпения! Лежите и отдыхайте, читайте поменьше интернета.

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо большое, но не читать информацию в интернете трудно, такое у меня впервые и неизвестность очень пугает. Чего ждать не знаю.
Пожаловаться
Анастасия
Алина 

В интернете страсти одни будут писать и вы будете нервничать, ни к чему это

Пожаловаться
Катрин

А подтекание по тесту подтвердили??? Много вытекло?

Пожаловаться
Катрин 
Вытекло много, банное полотенце все было мокрое. На кресле врач подтвердил без теста с помощью зеркал, да там и видно было. Сказала активное подтекание. Сейчас уже меньше подтекает
Пожаловаться
Тата
Алина 

Добрый день! Как у вас дела? Всё благополучно?

Пожаловаться
Тата 
Добрый день! Неделю сохраняли беременность с контролем узи и ктг, как только вод стало минимум прокесарили. В итоге родила в 27 недель и 3 дня. Сейчас сыночек лежит в реанимации (уже месяц), состояние стабильно тяжелое. Врождённая пневмония, вжк 3 степень. Переживаем очень сильно, но верим, что все будет хорошо 🤲🏽
Пожаловаться
Тата
Алина 

Дай Бог вашему сыночку здоровья! Всё обязательно будет хорошо