Девочки добрый день. Первые роды, расскажите кто за какое время восстановился после родов? Мне хочется лежать и только. Болели швы, сейчас более менее, был лактостаз, лежала в больнице принимала антибиотики. Доча может долго не спать. По дому вообще ничего не хочется делать. Часто потею. Я так поняла это все гормоны. Родила 10 января.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

В первый раз восстановилась быстро но сил не было вообще, еле ноги таскала. Сейчас уже тоже восстановилась, просто потому что вариантов нет, ребенок отнимает все

Пожаловаться
Мари

Я после первых родов вообще была как квашня, вся разваливалась и это в 20 лет, после вторых чувствую себя лучше, хотя и порвалась немного при родах.

Пожаловаться
Наталья
Все люди разные и восстанавливаются с разной скоростью. Ваш организм проделал большую работу выносил и родил нового человека, дайте себе время, отдыхайте как можно чаще. Постепенно силы вернуться. И можно проверить дефициты железа и других витаминов. У меня после 2 родов был очень дикий ферритин пришлось даже капать капельницы, потом почувствовала себя другим человеком.
Пожаловаться
Екатерина

Да в принципе за сутки восстановилась после 1 родов, после 2 и 3 пару часов достачно было

Пожаловаться
Карамeльka

После первых родов болело все месяц, потом легче становилось потихонечку. Но этот месяц был пипец. Даже стоять не могла больше 1 минуты. После вторых родов уже на выписке все нормально было. Оба ЕР были.

Пожаловаться
Марина Гофман

Со старшим было ер, восстановления и не было, родила, встала и пошла. Не могла понять, что все вокруг ползают еле-еле по стеночкам. За месяц после родов похудела на 20кг. А вот двойню родила было кс, только на 4 день смогла более-менее двигаться.жомой выписали правда уже ничего не болело, просто было страшно из-за шва. Упадка сил не было, но через год у меня спина стала сильно болеть

Предыдущая статья
Было ли у вас
Следующая статья
Анализы на диабет