И АСТ вместе с ним повысился.. Про билирубин не сказали. Назначили Хофитол 20 дней пить по 6 таблеток в день. Не знаю на что и думать, может с желчным что... Он у меня замкнут всю жизнь, но эти показатели были в норме раньше. Кроме витамина д, йода и магния не пила ничего когда сдавала кровь.
У кого так было в беременность? Хофитол принимали? Диета? А если диета, чем заменяли сладкое? Печень вроде его любит. Овес пить советуют
У кого так было в беременность? Хофитол принимали? Диета? А если диета, чем заменяли сладкое? Печень вроде его любит. Овес пить советуют
У меня хофитол и гептрал сейчас
Печень в ауте
Узи бр полости делала
08.02 были в норме
У меня повышена была только щелочная фосфатаза
Еа сегодня не проверяла, родила 10.02 сказали, что после родов все нормализовывается
Спасибо
Были повышены, лежала под капельницами. Никакого специфического лечения — капельницы с физраствором и урсокапс, короче чистка организма. Пейте по 2 литра воды в день обязательно и ничего острого, жирного, солёного, больше двигаться. Так же советовали перед приёмом любых лекарств пить энтеросгель. А так запугивали, что если будет повышаться, то и принудильно могут родоразрешать ? Так никто и не сказал от чего они повышаются, узи делали — всё в норме и желчный и печень ?♀️
Здравствуйте, последние анализы в пределах нормы, пока живу спокойно
У меня была щелочная фосфотаза в 3 раза завышена. Тоже пила Хофитол, вообще не помогло. Родила, все прошло.
В 39.4 родила, но у меня все было только в анализах. Никаких вообще симптомов, постоянно спрашивали не чешусь ли. Пытались госпитализировать в патологию за неделю, пришла уже с сумками и направлением, но отправили домой.
Это так беременность на печень влияет. Это серьёзно, будут наблюдать, возможно и в больницу положат
Таблетки ни при чем. БЕРЕМЕННОСТЬ
Будут наблюдать. Если показатели будут расти, то положат